Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332644" data-attributes="member: 8543"><p>Самуил Маршак «Вот какой рассеянный»</p><p></p><p>Жил человек рассеянный(существовал люд потерянный</p><p>На улице Бассейной.(на проспекте бессейной</p><p></p><p>Сел он утром на кровать,(присел он с позаранку на перину</p><p>Стал рубашку надевать,(произвел действие с сорочку одеть)</p><p>В рукава просунул руки —(в шланги запихал крюки</p><p>Оказалось, это брюки.(получилось это гачи</p><p></p><p>Вот какой рассеянный(получилось так потерянный</p><p>С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной</p><p></p><p>Надевать он стал пальто —(одевать он стал плащь</p><p>Говорят ему: «Не то!»(сказали ему не то</p><p>Стал натягивать гамаши —(решил затянуть колготки</p><p>Говорят ему: «Не ваши!»(сказали ему не твои</p><p></p><p>Вот какой рассеянный(вот какой потерянный</p><p>С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной</p><p></p><p>Вместо шапки на ходу(за место ушанки на бегу</p><p>Он надел сковороду.(он пододел кастрюлю</p><p>Вместо валенок перчатки(за место унт варюшки </p><p>Натянул себе на пятки.(затянул себе на стопу</p><p></p><p>Вот какой рассеянный(вот какой рассеянный</p><p>С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной</p><p></p><p>Однажды на трамвае(когда то на электричке</p><p>Он ехал на вокзал(он шел на остановку</p><p>И, двери открывая,(и калитка отворилась</p><p>Вожатому сказал:(смотряшему говорил</p><p></p><p>«Глубокоуважаемый(любезный</p><p>Вагоноуважатый!(за вогоном смотрящий</p><p>Вагоноуважаемый(за вогоном смотрящий</p><p>Глубокоуважатый!(любезный</p><p>Во что бы то ни стало(чо бы не произошло</p><p>Мне надо выходить.(мне необходимо сойти</p><p>Нельзя ли у трамвала(нет ли такой возможности у электричики</p><p>Вокзай остановить?»(Вокзай стопорнуть</p><p></p><p>Вожатый удивился —(смотрящий опешил</p><p>Трамвай остановился.(Электрон тормознул</p><p></p><p>Вот какой рассеянный(вот какой потерянный</p><p>С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной</p><p></p><p>Он отправился в буфет(он пошел в столовую</p><p>Покупать себе билет.(приобретать себе чек</p><p>А потом помчался в кассу(а потом отправился в пункт оплаты</p><p>Покупать бутылку квасу.(приобретать фумфырик хлебного напитка</p><p></p><p>Вот какой рассеянный(вот какой потерянный</p><p>С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной</p><p></p><p>Побежал он на перрон,(кроссом он на причал</p><p>Влез в отцепленный вагон,(залез в отсоеденной состав</p><p>Внес узлы и чемоданы,(занес связка и поклажа</p><p>Рассовал их под диваны,(засунул их под перину</p><p>Сел в углу перед окном(присел в стыке около смотровой</p><p>И заснул спокойным сном.(и отдыхал безмятежным сном</p><p></p><p>«Это что за полустанок?» —(это что за остановка</p><p>Закричал он спозаранок.(завопил он с просони</p><p>А с платформы говорят:(а с станции сказали</p><p>«Это город Ленинград».(это поселок сталинград</p><p></p><p>Он опять поспал немножко(он вновь отдохнул маленько</p><p>И опять взглянул в окошко,(и вновь осомтел в ставни</p><p>Увидал большой вокзал,(лицезрел огромный полустанок</p><p>Почесался и сказал:(прилезался и говорит</p><p></p><p>«Это что за остановка —(это что за пункт назначения</p><p>Бологое иль Поповка?»(Бологое аль поповка</p><p>А с платформы говорят:(а с остановки сказали</p><p>«Это город Ленинград».(это поселок Сталинград</p><p></p><p>Он опять поспал немножко(он вновь отдохнул маленько</p><p>И опять взглянул в окошко,(И вновь осмотрел в ставни</p><p>Увидал большой вокзал,(лицезрел огромный дом</p><p>Потянулся и сказал:(растянулся и говорит</p><p></p><p>«Что за станция такая —(что за пункт назначения такой</p><p>Дибуны или Ямская?»</p><p>А с платформы говорят:(а со станции сказали</p><p>«Это город Ленинград».(это послелок Сталинград</p><p></p><p>Закричал он: «Что за шутки!(завопил он что за юмор</p><p>Еду я вторые сутки,(в пути я вторые сутки </p><p>А приехал я назад,(а добрался я вернулся</p><p>А приехал в Ленинград!»(А добрался я Сталинград</p><p></p><p>Вот какой рассеянный(вот какой потерянный </p><p>С улицы Бассейной!(с проспекта Бассейной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332644, member: 8543"] Самуил Маршак «Вот какой рассеянный» Жил человек рассеянный(существовал люд потерянный На улице Бассейной.(на проспекте бессейной Сел он утром на кровать,(присел он с позаранку на перину Стал рубашку надевать,(произвел действие с сорочку одеть) В рукава просунул руки —(в шланги запихал крюки Оказалось, это брюки.(получилось это гачи Вот какой рассеянный(получилось так потерянный С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной Надевать он стал пальто —(одевать он стал плащь Говорят ему: «Не то!»(сказали ему не то Стал натягивать гамаши —(решил затянуть колготки Говорят ему: «Не ваши!»(сказали ему не твои Вот какой рассеянный(вот какой потерянный С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной Вместо шапки на ходу(за место ушанки на бегу Он надел сковороду.(он пододел кастрюлю Вместо валенок перчатки(за место унт варюшки Натянул себе на пятки.(затянул себе на стопу Вот какой рассеянный(вот какой рассеянный С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной Однажды на трамвае(когда то на электричке Он ехал на вокзал(он шел на остановку И, двери открывая,(и калитка отворилась Вожатому сказал:(смотряшему говорил «Глубокоуважаемый(любезный Вагоноуважатый!(за вогоном смотрящий Вагоноуважаемый(за вогоном смотрящий Глубокоуважатый!(любезный Во что бы то ни стало(чо бы не произошло Мне надо выходить.(мне необходимо сойти Нельзя ли у трамвала(нет ли такой возможности у электричики Вокзай остановить?»(Вокзай стопорнуть Вожатый удивился —(смотрящий опешил Трамвай остановился.(Электрон тормознул Вот какой рассеянный(вот какой потерянный С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной Он отправился в буфет(он пошел в столовую Покупать себе билет.(приобретать себе чек А потом помчался в кассу(а потом отправился в пункт оплаты Покупать бутылку квасу.(приобретать фумфырик хлебного напитка Вот какой рассеянный(вот какой потерянный С улицы Бассейной!(с проспекта бассейной Побежал он на перрон,(кроссом он на причал Влез в отцепленный вагон,(залез в отсоеденной состав Внес узлы и чемоданы,(занес связка и поклажа Рассовал их под диваны,(засунул их под перину Сел в углу перед окном(присел в стыке около смотровой И заснул спокойным сном.(и отдыхал безмятежным сном «Это что за полустанок?» —(это что за остановка Закричал он спозаранок.(завопил он с просони А с платформы говорят:(а с станции сказали «Это город Ленинград».(это поселок сталинград Он опять поспал немножко(он вновь отдохнул маленько И опять взглянул в окошко,(и вновь осомтел в ставни Увидал большой вокзал,(лицезрел огромный полустанок Почесался и сказал:(прилезался и говорит «Это что за остановка —(это что за пункт назначения Бологое иль Поповка?»(Бологое аль поповка А с платформы говорят:(а с остановки сказали «Это город Ленинград».(это поселок Сталинград Он опять поспал немножко(он вновь отдохнул маленько И опять взглянул в окошко,(И вновь осмотрел в ставни Увидал большой вокзал,(лицезрел огромный дом Потянулся и сказал:(растянулся и говорит «Что за станция такая —(что за пункт назначения такой Дибуны или Ямская?» А с платформы говорят:(а со станции сказали «Это город Ленинград».(это послелок Сталинград Закричал он: «Что за шутки!(завопил он что за юмор Еду я вторые сутки,(в пути я вторые сутки А приехал я назад,(а добрался я вернулся А приехал в Ленинград!»(А добрался я Сталинград Вот какой рассеянный(вот какой потерянный С улицы Бассейной!(с проспекта Бассейной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб