Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332591" data-attributes="member: 8543"><p>6</p><p></p><p>И горы встают перед ним на пути,(и сопки подниимаются перед ним на пути</p><p>И он по горам начинает ползти,(и он по сопкам стартует ползти</p><p>А горы всё выше, а горы всё круче,(а сопки все вверх а сопки все получше</p><p>А горы уходят под самые тучи!(а сопки пропадают под самые облака</p><p></p><p>«О, если я не дойду,(о если я не доберусь</p><p>Если в пути пропаду,(вдруг в путешествии заблужусь</p><p>Что станется с ними, с больными,(что произойдет с ними с калеками</p><p>С моими зверями лесными?»(с моими животными луговыми</p><p></p><p>И сейчас же с высокой скалы(сию минуту же с огромной горы</p><p>К Айболиту спустились орлы:(к айболиту пришли соколы</p><p>«Садись, Айболит, верхом,(присаживайся айболит поверх</p><p>Мы живо тебя довезём!»(мы быстро теюбя отвезем</p><p></p><p>И сел на орла Айболит(и присел на соклоа айболит</p><p>И одно только слово твердит:(и единственное речевое говорит</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332591, member: 8543"] 6 И горы встают перед ним на пути,(и сопки подниимаются перед ним на пути И он по горам начинает ползти,(и он по сопкам стартует ползти А горы всё выше, а горы всё круче,(а сопки все вверх а сопки все получше А горы уходят под самые тучи!(а сопки пропадают под самые облака «О, если я не дойду,(о если я не доберусь Если в пути пропаду,(вдруг в путешествии заблужусь Что станется с ними, с больными,(что произойдет с ними с калеками С моими зверями лесными?»(с моими животными луговыми И сейчас же с высокой скалы(сию минуту же с огромной горы К Айболиту спустились орлы:(к айболиту пришли соколы «Садись, Айболит, верхом,(присаживайся айболит поверх Мы живо тебя довезём!»(мы быстро теюбя отвезем И сел на орла Айболит(и присел на соклоа айболит И одно только слово твердит:(и единственное речевое говорит «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб