Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332590" data-attributes="member: 8543"><p>5</p><p></p><p>Но вот перед ними море —(ну вот впереди ними океан</p><p>Бушует, шумит на просторе.(безумствует гремит на воле</p><p>А в море высокая ходит волна,(а в реке огромная бродит девятый вал</p><p>Сейчас Айболита проглотит она.(сию минуту айболит проглотит она</p><p></p><p>«О, если я утону,(о вдруг я пойду ко дну</p><p>Если пойду я ко дну,(вдруг шагну почве</p><p>Что станется с ними, с больными,(что произойдет с ним с нездоровым</p><p>С моими зверями лесными?»(с собственным животными луговыми</p><p></p><p>Но тут выплывает кит:(но сию минуту выныривает рыба</p><p>«Садись на меня, Айболит,(присаживайся по верх айболит</p><p>И, как большой пароход,(и как огромный корабль</p><p>Тебя повезу я вперёд!»(тебя отвезу я в даль</p><p></p><p>И сел на кита Айболит(и присел на рыбу айболит</p><p>И одно только слово твердит:(и единственное реч утверждает</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332590, member: 8543"] 5 Но вот перед ними море —(ну вот впереди ними океан Бушует, шумит на просторе.(безумствует гремит на воле А в море высокая ходит волна,(а в реке огромная бродит девятый вал Сейчас Айболита проглотит она.(сию минуту айболит проглотит она «О, если я утону,(о вдруг я пойду ко дну Если пойду я ко дну,(вдруг шагну почве Что станется с ними, с больными,(что произойдет с ним с нездоровым С моими зверями лесными?»(с собственным животными луговыми Но тут выплывает кит:(но сию минуту выныривает рыба «Садись на меня, Айболит,(присаживайся по верх айболит И, как большой пароход,(и как огромный корабль Тебя повезу я вперёд!»(тебя отвезу я в даль И сел на кита Айболит(и присел на рыбу айболит И одно только слово твердит:(и единственное реч утверждает «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб