Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332589" data-attributes="member: 8543"><p>4</p><p></p><p>И встал Айболит, побежал Айболит,(и поднялся айболит спринтом айболит</p><p>По полям, по лесам, по лугам он бежит.(по лугам по рощам по полям он кросс</p><p>И одно только слово твердит Айболит:(и еинственное лишь реч повторяет айболит</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»(</p><p></p><p>А в лицо ему ветер, и снег, и град:(а в моргало ему ураган и вьюга и дождь</p><p>«Эй, Айболит, воротися назад!»(эй айболит вернутся обратно</p><p>И упал Айболит и лежит на снегу:(и рухнул айболит и отдыхает снежном покрове</p><p>«Я дальше идти не могу».(я вперед шагать не нет мочи</p><p></p><p>И сейчас же к нему из-за ёлки(и в сию минуту же к нему из за хвойной </p><p>Выбегают мохнатые волки:(выскакивают волосатые собаки</p><p>«Садись, Айболит, верхом,(присаживайся айболит поверх</p><p>Мы живо тебя довезём!»(мы торопливо тебя доставим</p><p></p><p>И вперёд поскакал Айболит( и вдаль голопом айболит</p><p>И одно только слово твердит:(и единственное исключение фразу говорит</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332589, member: 8543"] 4 И встал Айболит, побежал Айболит,(и поднялся айболит спринтом айболит По полям, по лесам, по лугам он бежит.(по лугам по рощам по полям он кросс И одно только слово твердит Айболит:(и еинственное лишь реч повторяет айболит «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»( А в лицо ему ветер, и снег, и град:(а в моргало ему ураган и вьюга и дождь «Эй, Айболит, воротися назад!»(эй айболит вернутся обратно И упал Айболит и лежит на снегу:(и рухнул айболит и отдыхает снежном покрове «Я дальше идти не могу».(я вперед шагать не нет мочи И сейчас же к нему из-за ёлки(и в сию минуту же к нему из за хвойной Выбегают мохнатые волки:(выскакивают волосатые собаки «Садись, Айболит, верхом,(присаживайся айболит поверх Мы живо тебя довезём!»(мы торопливо тебя доставим И вперёд поскакал Айболит( и вдаль голопом айболит И одно только слово твердит:(и единственное исключение фразу говорит «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб