Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332578" data-attributes="member: 8543"><p>7</p><p></p><p>Долго, долго целовала(время в будующее в будующее облобызало)</p><p>И ласкала их она,(предовалась утехам плодским их она)</p><p>Поливала, умывала,(окрапляла мыла)</p><p>Полоскала их она.(взбултыхала их она)</p><p></p><p>«Уж не буду, уж не буду(Уж не повторю уж не повторю)</p><p>Я посуду обижать,(я столовую утворь оскарблять)</p><p>Буду, буду я посуду(повторю повторю я столовую утварь)</p><p>И любить и уважать!»(и ласкать и ставить на первое место)</p><p></p><p>Засмеялися кастрюли,(захохотали казаны)</p><p>Самовару подмигнули:(чайник глазом дернул)</p><p>«Ну, Федора, так и быть,(ну федора аль и коль)</p><p>Рады мы тебя простить!»(счастливы мы тебя амнестировать)</p><p></p><p>Полетели,(отправились в небеса)</p><p>Зазвенели(зашумели)</p><p>Да к Федоре прямо в печь!(да к федоре неуклонно в топку)</p><p>Стали жарить, стали печь, —(свершили греть свершили духовку)</p><p>Будут, будут у Федоры и блины и пироги!(коль коль у федоры лепешка и мучные изделия)</p><p></p><p>А метла-то, а метла — весела —(а опохало а опахало возрадуется)</p><p>Заплясала, заиграла, замела,(танцевала ударилась в развлечения завозюкала)</p><p>Ни пылинки у Федоры не оставила.(ни капли у федоры не забыла)</p><p></p><p>И обрадовались блюдца:(и возрадулось пиалка)</p><p>Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!(дзынь ля ля )</p><p>И танцуют и смеются —(и пляшут и смеются)</p><p>Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!</p><p></p><p>А на белой табуреточке(а на чистой стул)</p><p>Да на вышитой салфеточке(а на выстроченной слюнявчике)</p><p>Самовар стоит,(чайник стоймя)</p><p>Словно жар горит,(как будто высокая температура полыхает)</p><p>И пыхтит, и на бабу поглядывает:(и шыпит и на девку озирается)</p><p>«Я Федорушку прощаю,(я федору отпускаю все грехи)</p><p>Сладким чаем угощаю.(сахорным кофем даю)</p><p>Кушай, кушай, Федора Егоровна!»(ешь ешь федора егоровна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332578, member: 8543"] 7 Долго, долго целовала(время в будующее в будующее облобызало) И ласкала их она,(предовалась утехам плодским их она) Поливала, умывала,(окрапляла мыла) Полоскала их она.(взбултыхала их она) «Уж не буду, уж не буду(Уж не повторю уж не повторю) Я посуду обижать,(я столовую утворь оскарблять) Буду, буду я посуду(повторю повторю я столовую утварь) И любить и уважать!»(и ласкать и ставить на первое место) Засмеялися кастрюли,(захохотали казаны) Самовару подмигнули:(чайник глазом дернул) «Ну, Федора, так и быть,(ну федора аль и коль) Рады мы тебя простить!»(счастливы мы тебя амнестировать) Полетели,(отправились в небеса) Зазвенели(зашумели) Да к Федоре прямо в печь!(да к федоре неуклонно в топку) Стали жарить, стали печь, —(свершили греть свершили духовку) Будут, будут у Федоры и блины и пироги!(коль коль у федоры лепешка и мучные изделия) А метла-то, а метла — весела —(а опохало а опахало возрадуется) Заплясала, заиграла, замела,(танцевала ударилась в развлечения завозюкала) Ни пылинки у Федоры не оставила.(ни капли у федоры не забыла) И обрадовались блюдца:(и возрадулось пиалка) Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!(дзынь ля ля ) И танцуют и смеются —(и пляшут и смеются) Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля! А на белой табуреточке(а на чистой стул) Да на вышитой салфеточке(а на выстроченной слюнявчике) Самовар стоит,(чайник стоймя) Словно жар горит,(как будто высокая температура полыхает) И пыхтит, и на бабу поглядывает:(и шыпит и на девку озирается) «Я Федорушку прощаю,(я федору отпускаю все грехи) Сладким чаем угощаю.(сахорным кофем даю) Кушай, кушай, Федора Егоровна!»(ешь ешь федора егоровна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб