Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332571" data-attributes="member: 8543"><p>6</p><p></p><p>А посуда вперёд и вперёд(а столовая утварь набудующее и на будующее)</p><p>По полям, по болотам идёт.</p><p></p><p>И чайник шепнул утюгу:(и кипятильник омолвил парогенератору)</p><p>«Я дальше идти не могу».(я вперед шагать не осилю)</p><p></p><p>И заплакали блюдца:(И окрапила слеза столовую утварь)</p><p>«Не лучше ль вернуться?»(не стоит ль воротится)</p><p></p><p>И зарыдало корыто:(И всплакнуло сосуд)</p><p>«Увы, я разбито, разбито!»(аль я поломано поломано)</p><p></p><p>Но блюдце сказало: «Гляди,(но тарелка говорила смотри)</p><p>Кто это там позади?»(кто это там с зади)</p><p></p><p>И видят: за ними из тёмного бора(и смотрят за количесвтом людей из мрачного леса)</p><p>Идёт-ковыляет Федора.(Шагает прихрамывает федор)</p><p></p><p>Но чудо случилося с ней:(но волшебство свершилось с ней)</p><p>Стала Федора добрей.(Случилось федора мягче)</p><p>Тихо за ними идёт(осорожно за ними шагает)</p><p>И тихую песню поёт:(и полуслышную музыку читает)</p><p></p><p>«Ой вы, бедные сиротки мои,(аль вы нищие детдомовсике мои)</p><p>Утюги и сковородки мои!(парогенераторы и казаны мои)</p><p>Вы подите-ка, немытые, домой,(вы ступайте грязные хату)</p><p>Я водою вас умою ключевой.(я h2O омою талой)</p><p>Я почищу вас песочком,(я омою вас галькой)</p><p>Окачу вас кипяточком,(всполостну вас горячей водой)</p><p>И вы будете опять,(и вы станете снова)</p><p>Словно солнышко, сиять.(как будто светило освещать)</p><p>А поганых тараканов я повыведу,(а гнилых арахнидов я изведу)</p><p>Прусаков и пауков я повымету!»(мух и восмиглазых я вычещу)</p><p></p><p>И сказала скалка:(и омолвила котала)</p><p>«Мне Федору жалко».(мне федору сожеленье)</p><p></p><p>И сказала чашка:(и омолвила кружка)</p><p>«Ах, она бедняжка!»(ах она нищебродка)</p><p></p><p>И сказали блюдца:(и омолвила тарлка)</p><p>«Надо бы вернуться!»(следует бы воротится)</p><p></p><p>И сказали утюги:(и омолвили электроприбор)</p><p>«Мы Федоре не враги!»(мы федоре не варяги)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332571, member: 8543"] 6 А посуда вперёд и вперёд(а столовая утварь набудующее и на будующее) По полям, по болотам идёт. И чайник шепнул утюгу:(и кипятильник омолвил парогенератору) «Я дальше идти не могу».(я вперед шагать не осилю) И заплакали блюдца:(И окрапила слеза столовую утварь) «Не лучше ль вернуться?»(не стоит ль воротится) И зарыдало корыто:(И всплакнуло сосуд) «Увы, я разбито, разбито!»(аль я поломано поломано) Но блюдце сказало: «Гляди,(но тарелка говорила смотри) Кто это там позади?»(кто это там с зади) И видят: за ними из тёмного бора(и смотрят за количесвтом людей из мрачного леса) Идёт-ковыляет Федора.(Шагает прихрамывает федор) Но чудо случилося с ней:(но волшебство свершилось с ней) Стала Федора добрей.(Случилось федора мягче) Тихо за ними идёт(осорожно за ними шагает) И тихую песню поёт:(и полуслышную музыку читает) «Ой вы, бедные сиротки мои,(аль вы нищие детдомовсике мои) Утюги и сковородки мои!(парогенераторы и казаны мои) Вы подите-ка, немытые, домой,(вы ступайте грязные хату) Я водою вас умою ключевой.(я h2O омою талой) Я почищу вас песочком,(я омою вас галькой) Окачу вас кипяточком,(всполостну вас горячей водой) И вы будете опять,(и вы станете снова) Словно солнышко, сиять.(как будто светило освещать) А поганых тараканов я повыведу,(а гнилых арахнидов я изведу) Прусаков и пауков я повымету!»(мух и восмиглазых я вычещу) И сказала скалка:(и омолвила котала) «Мне Федору жалко».(мне федору сожеленье) И сказала чашка:(и омолвила кружка) «Ах, она бедняжка!»(ах она нищебродка) И сказали блюдца:(и омолвила тарлка) «Надо бы вернуться!»(следует бы воротится) И сказали утюги:(и омолвили электроприбор) «Мы Федоре не враги!»(мы федоре не варяги) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб