Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332559" data-attributes="member: 8543"><p>2</p><p></p><p>Но, как чёрная железная нога,(но как мрачная металическая конечность)</p><p>Побежала, поскакала кочерга.(стартанула прыгала шуровка)</p><p></p><p>И помчалися по улице ножи:(и поехала по проспекту клинки)</p><p>«Эй, держи, держи, держи, держи, держи!»(эй хватай хватай хватай хватай)</p><p></p><p>И кастрюля на бегу(и казан на бухте)</p><p>Закричала утюгу:(окрикнула гладилка)</p><p>«Я бегу, бегу, бегу,(я крос крос крос </p><p>Удержаться не могу!»(схватится не в силах)</p><p></p><p>Вот и чайник за кофейником бежит,(вот кипятильник и турка спринтом)</p><p>Тараторит, тараторит, дребезжит…(скороговорит скороговорит шумит)</p><p></p><p>Утюги бегут, покрякивают,(парогенерато спринитит кряхтит)</p><p>Через лужи, через лужи перескакивают.(сквозь грязь сквозь гряз перекресток)</p><p></p><p>А за ними блюдца, блюдца —(по зади пиалка пиалка)</p><p>Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!(стук ля ля стук ля ля)</p><p>Вдоль по улице несутся —(впродоль по району бегут)</p><p>Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!(стук ля ля стук ля ля)</p><p>На стаканы — дзынь! — натыкаются,(на кружки стук, напаротся)</p><p>И стаканы — дзынь! — разбиваются(и кружки стук крушатся).</p><p></p><p>И бежит, бренчит, стучит сковорода:(и стартуе шумит шумит казан)</p><p>«Вы куда? куда? куда? куда? куда?»(в какое место? 5 раз)</p><p></p><p>А за нею вилки,(а по зади столовый прибор)</p><p>Рюмки да бутылки,(стопки да тары)</p><p>Чашки да ложки(стаканы да черпало)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332559, member: 8543"] 2 Но, как чёрная железная нога,(но как мрачная металическая конечность) Побежала, поскакала кочерга.(стартанула прыгала шуровка) И помчалися по улице ножи:(и поехала по проспекту клинки) «Эй, держи, держи, держи, держи, держи!»(эй хватай хватай хватай хватай) И кастрюля на бегу(и казан на бухте) Закричала утюгу:(окрикнула гладилка) «Я бегу, бегу, бегу,(я крос крос крос Удержаться не могу!»(схватится не в силах) Вот и чайник за кофейником бежит,(вот кипятильник и турка спринтом) Тараторит, тараторит, дребезжит…(скороговорит скороговорит шумит) Утюги бегут, покрякивают,(парогенерато спринитит кряхтит) Через лужи, через лужи перескакивают.(сквозь грязь сквозь гряз перекресток) А за ними блюдца, блюдца —(по зади пиалка пиалка) Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!(стук ля ля стук ля ля) Вдоль по улице несутся —(впродоль по району бегут) Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!(стук ля ля стук ля ля) На стаканы — дзынь! — натыкаются,(на кружки стук, напаротся) И стаканы — дзынь! — разбиваются(и кружки стук крушатся). И бежит, бренчит, стучит сковорода:(и стартуе шумит шумит казан) «Вы куда? куда? куда? куда? куда?»(в какое место? 5 раз) А за нею вилки,(а по зади столовый прибор) Рюмки да бутылки,(стопки да тары) Чашки да ложки(стаканы да черпало) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб