Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332503" data-attributes="member: 8543"><p>Корней Чуковский «Федорино горе»</p><p></p><p>1</p><p></p><p>Скачет сито по полям,(Голопирует дуршлак по посевам)</p><p>А корыто по лугам.(а ведро по полю)</p><p></p><p>За лопатою метла(за штыковкой подметайкой)</p><p>Вдоль по улице пошла.(поперек по проспекту побрела)</p><p></p><p>Топоры-то, топоры(алебарды-то алебарды)</p><p>Так и сыплются с горы,(так и посыпаются с сопки)</p><p>Испугалася коза,(забоялась рогатая)</p><p>Растопырила глаза:(расширила очи)</p><p></p><p>«Что такое? Почему?(вот те на из за чего)</p><p>Ничего я не пойму».(вовсе я не незнаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332503, member: 8543"] Корней Чуковский «Федорино горе» 1 Скачет сито по полям,(Голопирует дуршлак по посевам) А корыто по лугам.(а ведро по полю) За лопатою метла(за штыковкой подметайкой) Вдоль по улице пошла.(поперек по проспекту побрела) Топоры-то, топоры(алебарды-то алебарды) Так и сыплются с горы,(так и посыпаются с сопки) Испугалася коза,(забоялась рогатая) Растопырила глаза:(расширила очи) «Что такое? Почему?(вот те на из за чего) Ничего я не пойму».(вовсе я не незнаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб