Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1332128" data-attributes="member: 8543"><p>Куприн "Кляча"</p><p>пашкевич на мой вхгляд трудолюбив заботлев и в целом ответственный не боится труда но ставит свои мечты и дела и итог погоня за деньгами доводит до печального конце</p><p>васютин критикант и в какой то момент чисто живет сравнием людей и особенно пашкевича в общем особо ни чего не могу сказать кроме того что он просто реально груб в каих то моментах и не уважает людей так же и в целом может оговорить человека</p><p>мораль не гнатся за деньгами а делать то что в действительности любишь и быть преданным своему делу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1332128, member: 8543"] Куприн "Кляча" пашкевич на мой вхгляд трудолюбив заботлев и в целом ответственный не боится труда но ставит свои мечты и дела и итог погоня за деньгами доводит до печального конце васютин критикант и в какой то момент чисто живет сравнием людей и особенно пашкевича в общем особо ни чего не могу сказать кроме того что он просто реально груб в каих то моментах и не уважает людей так же и в целом может оговорить человека мораль не гнатся за деньгами а делать то что в действительности любишь и быть преданным своему делу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб