Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331972" data-attributes="member: 8543"><p>155.</p><p>Можно ли напоминать бросившему наркоману о</p><p> наркотиках?</p><p>Если нарик бросил и аноза ушла то ему пофиг на самом деле он будет реагировать так же как и вы на это ему будет мерзко </p><p>Но нужно добиваться такого момента правильно что бы ни одно не напоминание ни один разговор не всполыхнул у него дурацкие действия </p><p>Так как у него была реакция одна употреблять при таких вещах то сейчас ее нет и тем самым вы просто на изо даете привыкнуть к таким вещам торчику грубо говоря вырабатываете антирефлекс тем самым он просто забывает употребуху</p><p>Вообще нужно понять то что он перестраивается и нужно ему помочь в этом и эта задача стоит на родных</p><p>Вывод Когда нарик вылечится он просто не бует уже реагировать на эти вещи и сам говорить о них</p><p>Пример у меня сейчас уже мало таких разговоров и по мимо этого я вообще не вижу смысла об этом говорить есть темы интереснее куда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331972, member: 8543"] 155. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? Если нарик бросил и аноза ушла то ему пофиг на самом деле он будет реагировать так же как и вы на это ему будет мерзко Но нужно добиваться такого момента правильно что бы ни одно не напоминание ни один разговор не всполыхнул у него дурацкие действия Так как у него была реакция одна употреблять при таких вещах то сейчас ее нет и тем самым вы просто на изо даете привыкнуть к таким вещам торчику грубо говоря вырабатываете антирефлекс тем самым он просто забывает употребуху Вообще нужно понять то что он перестраивается и нужно ему помочь в этом и эта задача стоит на родных Вывод Когда нарик вылечится он просто не бует уже реагировать на эти вещи и сам говорить о них Пример у меня сейчас уже мало таких разговоров и по мимо этого я вообще не вижу смысла об этом говорить есть темы интереснее куда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб