Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331967" data-attributes="member: 8543"><p>154.</p><p>Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это</p><p> абсурдно, учитывая их анозогнозию</p><p>Нара ни чем не замотивирован кроме того как достать наркоту и думать что у него что то подругому это наивно </p><p>Он живет в своем мире и на мир он смотрет сквозь призму по этому тут нужно понять то что он имбецил и все что касаеться людской земли и этих проблем вообще его не касаеться </p><p>Он не видет проблем и не живет ими его интересует только наркота и замотивировать его какими то вещами это бесполезно вообще</p><p>Так ка кон деградант аморален и просто низок то и чуство стыда вины и прочих людсикх моментов у него нет </p><p>Так что нет смысла его мотивировать от слова совсем,это его вообще не интересует</p><p>Все что касаеться тип лечений по методу мотиваций это все хрень она работает недели месяца но суть того что он торчать дальше будет это как в воду посмотреть по скольку аноза у него не пропадает псих защиты тоже </p><p>Все что он может это просто проскрипеть на зубах и все и ни какой добрый метод тут не поможет от слова совсем</p><p>Вывод Нарик если не будет лечиться нихрена не изменится так же по мимо этого и тот момент что у него нет никаих стремлений и все проблемы для него это просто пух</p><p>Пример меня вообще ни какие проблемы не волновали так же могу сказать чем меня только не мотивировали квартира машина деньги и еще прочие моменты меня вообще это не волновало</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331967, member: 8543"] 154. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию Нара ни чем не замотивирован кроме того как достать наркоту и думать что у него что то подругому это наивно Он живет в своем мире и на мир он смотрет сквозь призму по этому тут нужно понять то что он имбецил и все что касаеться людской земли и этих проблем вообще его не касаеться Он не видет проблем и не живет ими его интересует только наркота и замотивировать его какими то вещами это бесполезно вообще Так ка кон деградант аморален и просто низок то и чуство стыда вины и прочих людсикх моментов у него нет Так что нет смысла его мотивировать от слова совсем,это его вообще не интересует Все что касаеться тип лечений по методу мотиваций это все хрень она работает недели месяца но суть того что он торчать дальше будет это как в воду посмотреть по скольку аноза у него не пропадает псих защиты тоже Все что он может это просто проскрипеть на зубах и все и ни какой добрый метод тут не поможет от слова совсем Вывод Нарик если не будет лечиться нихрена не изменится так же по мимо этого и тот момент что у него нет никаих стремлений и все проблемы для него это просто пух Пример меня вообще ни какие проблемы не волновали так же могу сказать чем меня только не мотивировали квартира машина деньги и еще прочие моменты меня вообще это не волновало [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб