Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331958" data-attributes="member: 8543"><p>147.</p><p>Что делать, если наркоман угрожает?</p><p>Не бойтесь на все его попытки угроз помните то что это сыкло и если надовить на него то он сам обоссыться от страха</p><p>Как только этот додик начинает вам угрожать звоните мусорам и тогда все что произойдет так это он сам будет бояться </p><p>Характер нарика не зависит от того что он типо употребляет это всего лишь действие наркоты он не бывает дерзким это вы его просто боитесь</p><p>По мимо этого Помните одно вам помогут органы провохранительные в любой ситуации по скольку они его быстро поставят на место а его рассказы о том как он там с копами порешал это всего лиш блеф</p><p>Все что он делает это всего лишь провокация ведь это голимый провокатор так же еще и моменты о разводе соглашайтесь сразу же не ведитесь</p><p>Так же нужно помнить тот момент если он угрожает убийством звоните копам </p><p>Вывод В любой непонятной ситуации угроз и прочих моментов звоните в инстанции и вам помогут</p><p>Пример как только мне мама говорила о том что напишет заявление я сразу же осаживался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331958, member: 8543"] 147. Что делать, если наркоман угрожает? Не бойтесь на все его попытки угроз помните то что это сыкло и если надовить на него то он сам обоссыться от страха Как только этот додик начинает вам угрожать звоните мусорам и тогда все что произойдет так это он сам будет бояться Характер нарика не зависит от того что он типо употребляет это всего лишь действие наркоты он не бывает дерзким это вы его просто боитесь По мимо этого Помните одно вам помогут органы провохранительные в любой ситуации по скольку они его быстро поставят на место а его рассказы о том как он там с копами порешал это всего лиш блеф Все что он делает это всего лишь провокация ведь это голимый провокатор так же еще и моменты о разводе соглашайтесь сразу же не ведитесь Так же нужно помнить тот момент если он угрожает убийством звоните копам Вывод В любой непонятной ситуации угроз и прочих моментов звоните в инстанции и вам помогут Пример как только мне мама говорила о том что напишет заявление я сразу же осаживался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб