Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331956" data-attributes="member: 8543"><p>145.</p><p>Манипуляции наркомана: почему он так делает и как</p><p> реагировать?</p><p>Лож нарика зачастую его просто заводит в тупик притом что еще и его манипуляции злят окружающих и нарик злиться напрочь </p><p>По мимо того из этого всего еще и если его тыкать носом в это все вранье и его манипуляции тем больше нарик начинает придумывать всякую хрень и пытаеться обвенить вас в этом что вы ему не оставили выбора</p><p>В общем все что нужно сделать это обосновать что и почему он себя так ведет других по сути вариантов нет так как он просто и продолжит это делать дальше</p><p>Попытки манипулировать надо прекращать напрочь по скольку если вы этого не сделаете то он просто продложать это будет делать так же и то что просто пока он сам не начнет выглдить нелепо ни чего его не остановит</p><p>У негог кривое сознание и вам нужно это понять и присекать там где вы видете манипуляцию и вранье</p><p>Вывод нарик не остановиться врать и манипулировать пока вы его не будете тыкать носом</p><p>Пример Меня начали тыкать носом в мое вранье и в целом что произошло я просто стал в какой то степени меньше этого делать так же и с манипуляциями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331956, member: 8543"] 145. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? Лож нарика зачастую его просто заводит в тупик притом что еще и его манипуляции злят окружающих и нарик злиться напрочь По мимо того из этого всего еще и если его тыкать носом в это все вранье и его манипуляции тем больше нарик начинает придумывать всякую хрень и пытаеться обвенить вас в этом что вы ему не оставили выбора В общем все что нужно сделать это обосновать что и почему он себя так ведет других по сути вариантов нет так как он просто и продолжит это делать дальше Попытки манипулировать надо прекращать напрочь по скольку если вы этого не сделаете то он просто продложать это будет делать так же и то что просто пока он сам не начнет выглдить нелепо ни чего его не остановит У негог кривое сознание и вам нужно это понять и присекать там где вы видете манипуляцию и вранье Вывод нарик не остановиться врать и манипулировать пока вы его не будете тыкать носом Пример Меня начали тыкать носом в мое вранье и в целом что произошло я просто стал в какой то степени меньше этого делать так же и с манипуляциями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб