Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331955" data-attributes="member: 8543"><p>144.</p><p>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить</p><p> наркомана говорить правду?</p><p>Нарк не только врет окружающим но и сам себе по мимо этого все то он врет вообще не логично напрачь и когда его к этому подводишь он устраивает скандал либо же вообще убегает</p><p>Все врут но у нарков это просто механизм защиты </p><p>И врет потмоу что он просто не хочет терять расположение и отношение </p><p>А что с этим делать так все элементрано не провоцируйте его на лож надо разговаривать с ним по доброму в дружеских отношениях по ммо того вариантов нет вообще</p><p>Вывод нарик врет и будет врать но это возможно прекратить</p><p>Пример Я скажу еще раз я врал постояно причем при том что вранье заходило до абсурда тип убрался я или нет и приготовил или нет приходил кто нибудь к нам или нет постоянно врал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331955, member: 8543"] 144. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? Нарк не только врет окружающим но и сам себе по мимо этого все то он врет вообще не логично напрачь и когда его к этому подводишь он устраивает скандал либо же вообще убегает Все врут но у нарков это просто механизм защиты И врет потмоу что он просто не хочет терять расположение и отношение А что с этим делать так все элементрано не провоцируйте его на лож надо разговаривать с ним по доброму в дружеских отношениях по ммо того вариантов нет вообще Вывод нарик врет и будет врать но это возможно прекратить Пример Я скажу еще раз я врал постояно причем при том что вранье заходило до абсурда тип убрался я или нет и приготовил или нет приходил кто нибудь к нам или нет постоянно врал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб