Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331953" data-attributes="member: 8543"><p>142.</p><p>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и</p><p> читать статьи?</p><p>Нара может говорить сегодня одно завтра другое и будте готовы к этому!</p><p>Но прежде что бы лечить он должен признаться в том что он торчик и нарик и уже от этого начинать отталкиваться</p><p>Так же стоит помнить то что он невменоз и одно неверное ваше слово может просто свести на нет все его стремление и желание лечиться</p><p>Попытки же насильно заставить его лечиться просто сводят его к тому что он сам накручивает свой рефлекс и еще к тому же просто сидеть и отсиживаться дома типо как перекумар а дальше все по старому</p><p>Не стоит ему читать морали не унежайте его и не осудайте без повода так же не стоит ему рисовать печальное будующее и не прививайте вину по скольку это все отталкнет его от лечения</p><p>Поговорите спокойно составляя дружеский диалог нужно расположить,так же и вам нужно понять досконально псих защиты его потому что он врет и отрицает а вам нужно понять почему и как это работает</p><p>Так же стоит обьяснить ему что и от чего у него депрессия после отмены наркоты,так же не стоит давить то что он слаб и некчемен,и если все это делать спокойно то уровень и шансы возрастают</p><p>Вывод с нариком как с ребенком поманить его надо спокойствием и конфеткой только тогда что то получиться</p><p>Пример со мной всегда по разному общались и в тот момент когда проявляли агрессию и оскарбления я просто закрывался и слал всех в голове по мимо этого так же когда только спокойно начинали говорить у меня появлялось доверие и некие моменты расположения правда я внутри знал что я торчать пойду но именно на тот момент было так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331953, member: 8543"] 142. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? Нара может говорить сегодня одно завтра другое и будте готовы к этому! Но прежде что бы лечить он должен признаться в том что он торчик и нарик и уже от этого начинать отталкиваться Так же стоит помнить то что он невменоз и одно неверное ваше слово может просто свести на нет все его стремление и желание лечиться Попытки же насильно заставить его лечиться просто сводят его к тому что он сам накручивает свой рефлекс и еще к тому же просто сидеть и отсиживаться дома типо как перекумар а дальше все по старому Не стоит ему читать морали не унежайте его и не осудайте без повода так же не стоит ему рисовать печальное будующее и не прививайте вину по скольку это все отталкнет его от лечения Поговорите спокойно составляя дружеский диалог нужно расположить,так же и вам нужно понять досконально псих защиты его потому что он врет и отрицает а вам нужно понять почему и как это работает Так же стоит обьяснить ему что и от чего у него депрессия после отмены наркоты,так же не стоит давить то что он слаб и некчемен,и если все это делать спокойно то уровень и шансы возрастают Вывод с нариком как с ребенком поманить его надо спокойствием и конфеткой только тогда что то получиться Пример со мной всегда по разному общались и в тот момент когда проявляли агрессию и оскарбления я просто закрывался и слал всех в голове по мимо этого так же когда только спокойно начинали говорить у меня появлялось доверие и некие моменты расположения правда я внутри знал что я торчать пойду но именно на тот момент было так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб