Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331928" data-attributes="member: 8543"><p>136.</p><p>Как смириться с тем, что муж променял семью на</p><p> наркотики?</p><p>Не всех можно спасит и вылечить вообще и с этим надо смериться</p><p>Инужно смериться с тем что он будет причинять вам боль и то что он вам будет у.бивать вообще нужно понять что по сути те торчки которые дошли до полной деградации и уже не могут представить жизнь без употребления уже не нуждаються в лечении от слова совсем они только в одном нуждаются в скорейшей коньчине</p><p>Нарики обычно держаться за семью потому что они паразиты не больше не меньше вот и все и они на большее не способны </p><p>А так как психика уже повреждена у них они и просто не могут вообще воспринемать ничего и та информация которая для них даеться считаеться враждебной</p><p>Нарики хоть и зависят от социума но их социум это микро среди своих соупотребов и прочих кругов по инетересам употребления</p><p>Любовь в первую очаредь не способен любить а вот человек который у.мирает в нем да по скольку чувства убиваються нормально так наркотой то все это глушиться напрочь</p><p>А если вы разошлись с торчком то не парьтесь боль пройдет </p><p>Вывод Помогать нужно только тем кто достоин этого а точнее тот кто не деградировал напрачь по мимо этого нужно понимать то что если хочешь жить нормально я про жен то брось нарика и все</p><p>Пример Я реально паразитировал дома постоянно то долги то проблемы то отходники то нервы родным до сих пор не знаю как они меня терпели</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331928, member: 8543"] 136. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? Не всех можно спасит и вылечить вообще и с этим надо смериться Инужно смериться с тем что он будет причинять вам боль и то что он вам будет у.бивать вообще нужно понять что по сути те торчки которые дошли до полной деградации и уже не могут представить жизнь без употребления уже не нуждаються в лечении от слова совсем они только в одном нуждаются в скорейшей коньчине Нарики обычно держаться за семью потому что они паразиты не больше не меньше вот и все и они на большее не способны А так как психика уже повреждена у них они и просто не могут вообще воспринемать ничего и та информация которая для них даеться считаеться враждебной Нарики хоть и зависят от социума но их социум это микро среди своих соупотребов и прочих кругов по инетересам употребления Любовь в первую очаредь не способен любить а вот человек который у.мирает в нем да по скольку чувства убиваються нормально так наркотой то все это глушиться напрочь А если вы разошлись с торчком то не парьтесь боль пройдет Вывод Помогать нужно только тем кто достоин этого а точнее тот кто не деградировал напрачь по мимо этого нужно понимать то что если хочешь жить нормально я про жен то брось нарика и все Пример Я реально паразитировал дома постоянно то долги то проблемы то отходники то нервы родным до сих пор не знаю как они меня терпели [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб