Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331921" data-attributes="member: 8543"><p>131.</p><p>Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья</p><p> «убивает» наркозависимого</p><p>Да именно семья виновна в том что нарик не хочеть лечиться а все потому что ему дают повод на это употребления закрывая глаза на все</p><p>А лечиться его надо заставить,и для начала прочитать статьи потому что понимания вообще не будет как заниматься лечением так как нужен особый ряд действий </p><p>Что бы нарику отрезать все пути отступления что бы у него была одна дорога просто брать и лечиться </p><p>Не нужно паниковать нужно просто делать</p><p>Вывод Если семья реально захочет что бы помочь своему родственнику то они это сделают</p><p>Пример Мне родители все сделали для того что бы я лечился и дали шанс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331921, member: 8543"] 131. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого Да именно семья виновна в том что нарик не хочеть лечиться а все потому что ему дают повод на это употребления закрывая глаза на все А лечиться его надо заставить,и для начала прочитать статьи потому что понимания вообще не будет как заниматься лечением так как нужен особый ряд действий Что бы нарику отрезать все пути отступления что бы у него была одна дорога просто брать и лечиться Не нужно паниковать нужно просто делать Вывод Если семья реально захочет что бы помочь своему родственнику то они это сделают Пример Мне родители все сделали для того что бы я лечился и дали шанс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб