Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331918" data-attributes="member: 8543"><p>130.</p><p>5 глобальных ошибок родителей наркоманов</p><p>Запомните то что нарк хочет употреблять всегда и то что зачастую вы ему помогаете</p><p>Не стоит делать накие веща как</p><p>Замалчивать проблемму и не называть вещи не своими именами-Если он нарк да так и называйте его</p><p>Не спонсируйте его вообще не решайте проблемы-пока вы это делаете он так и будет сидеть на вашей шее</p><p>Не поддавайтесь манипуляциям и если он задействует третьи лица не обижайтесь он нарк и такой ход мышления у него,да и не поддавайтесь на эти разговоры вы же знаете правду почему все так </p><p>Не расчитывайте на его здравомыслие и силу воли он безвольный он марионетка и нужно быть жестким что бы помочь ему</p><p>Не ждите и не давайте время наркомания сама не рассосется действуйте примите меры </p><p>Вывод Для того что бы не совершать это ошибки нужно просто не допускать их возникновения</p><p>Пример Моя мама вообще на манипуляции не поддавалась реально она просто уже может их отличать и именно шлет меня на три буквы сразу же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331918, member: 8543"] 130. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов Запомните то что нарк хочет употреблять всегда и то что зачастую вы ему помогаете Не стоит делать накие веща как Замалчивать проблемму и не называть вещи не своими именами-Если он нарк да так и называйте его Не спонсируйте его вообще не решайте проблемы-пока вы это делаете он так и будет сидеть на вашей шее Не поддавайтесь манипуляциям и если он задействует третьи лица не обижайтесь он нарк и такой ход мышления у него,да и не поддавайтесь на эти разговоры вы же знаете правду почему все так Не расчитывайте на его здравомыслие и силу воли он безвольный он марионетка и нужно быть жестким что бы помочь ему Не ждите и не давайте время наркомания сама не рассосется действуйте примите меры Вывод Для того что бы не совершать это ошибки нужно просто не допускать их возникновения Пример Моя мама вообще на манипуляции не поддавалась реально она просто уже может их отличать и именно шлет меня на три буквы сразу же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб