Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331916" data-attributes="member: 8543"><p>128.</p><p>то делать матери алкоголика?</p><p>Лечит его что делать то и вообще не обращать внимание и не делать ни чего за него </p><p>Создайте условия что бы он был согласен на лечение не помогайте ему ни в чем и не с чем</p><p>Ведь этот персик уже просто нормально деградирован и вы ему только лечением сможете помочь</p><p>По мимо этого запретите алкоголь дома вообще что бы ни кто не пил от слова совсем</p><p>А если там сынуля не признаеться что он алик то это это просто у него не желания лечиться тут помогут вам рычаги давления и тогда все встанит на свои места у него в его тупорылой головешке</p><p>Да он будет оправдывать свое употребление но вы же читали статью о мифах и так далее так что знаете что уже надо делать </p><p>А если поднимает руку то тут все просто звоните мусорам и снимайте побои и пишите заявление</p><p>Вывод Алику нельзя давать спуска его нужно держать на коротком поводке и постоянно напоминать ему про формат того что вы больше не уступите ему</p><p>Пример Мне родители сразу создали условия для лечения не читая причем книгу да использовали рычаги </p><p>ПО мимо этого да я согласен что до первой попытки лечения я не признавал вообще что я нарк но потом понял</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331916, member: 8543"] 128. то делать матери алкоголика? Лечит его что делать то и вообще не обращать внимание и не делать ни чего за него Создайте условия что бы он был согласен на лечение не помогайте ему ни в чем и не с чем Ведь этот персик уже просто нормально деградирован и вы ему только лечением сможете помочь По мимо этого запретите алкоголь дома вообще что бы ни кто не пил от слова совсем А если там сынуля не признаеться что он алик то это это просто у него не желания лечиться тут помогут вам рычаги давления и тогда все встанит на свои места у него в его тупорылой головешке Да он будет оправдывать свое употребление но вы же читали статью о мифах и так далее так что знаете что уже надо делать А если поднимает руку то тут все просто звоните мусорам и снимайте побои и пишите заявление Вывод Алику нельзя давать спуска его нужно держать на коротком поводке и постоянно напоминать ему про формат того что вы больше не уступите ему Пример Мне родители сразу создали условия для лечения не читая причем книгу да использовали рычаги ПО мимо этого да я согласен что до первой попытки лечения я не признавал вообще что я нарк но потом понял [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб