Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331908" data-attributes="member: 8543"><p>124.</p><p>Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах,</p><p> неравнодушных к спиртному</p><p>Вот как алику завязать если у него дома собутыльник?</p><p>Да ни как и притом такое пьянство будет только поощеряться с обоих сторон </p><p>По мимо этого так как идет нарушение сосудов и капиляров то и алкоголь тоже вредит не плохо здоовью </p><p>Так и получаеться что по факту могут инсульт схватить и в 60 и в 45 не важно важно то что это неизбежно по скольку надо не бухать</p><p>А самое смешное даже если то что и инсульт и произойдет то и самое смешное будет в том что ему и после этого нальют ведь родственники в такую хрень не верят что типо это из за алкоголя</p><p>Вывод Родственники сами губят родных </p><p>Пример Мне в семье ни кто не наливал было время в новый год выпивали но так как я не пьющий мог маленько выпить и все на этом но так что бы пить и еще что бы мне налили не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331908, member: 8543"] 124. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному Вот как алику завязать если у него дома собутыльник? Да ни как и притом такое пьянство будет только поощеряться с обоих сторон По мимо этого так как идет нарушение сосудов и капиляров то и алкоголь тоже вредит не плохо здоовью Так и получаеться что по факту могут инсульт схватить и в 60 и в 45 не важно важно то что это неизбежно по скольку надо не бухать А самое смешное даже если то что и инсульт и произойдет то и самое смешное будет в том что ему и после этого нальют ведь родственники в такую хрень не верят что типо это из за алкоголя Вывод Родственники сами губят родных Пример Мне в семье ни кто не наливал было время в новый год выпивали но так как я не пьющий мог маленько выпить и все на этом но так что бы пить и еще что бы мне налили не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб