Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331905" data-attributes="member: 8543"><p>121.</p><p>Созависимость матерей наркоманов — болезнь</p><p> дураков и гордецов</p><p>Созависимость это болезнь дураков и гордецов при этом вбитая еще с детсва типо зависимость это вещь житейская</p><p>И в целом это тогда когда в семье нормально то что кто то употребляет</p><p>И при этом отчет себе не отдает мать она слишком гордлива и именно такой человек не будет вникать ни во что</p><p>и такая мама яро верит что все нормально она не будет искать ни какую информацию и делать что то для лечения по мимо этого еще и все проблемы будут якобы от жены </p><p>А нарик чувствует поддержку и травится шо есть сил</p><p>По скольку у такой мамы защиты сильны она не будет воспринимать ни какую информацию о лечении и то что она сама больна</p><p>Вывод Нарик с такой мамой будет травиться постоянно</p><p>Пример У меня не такая мама она постоянно меня спасала из разных ситуаций по мимо этого еще и постоянно запихивала в лечебки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331905, member: 8543"] 121. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов Созависимость это болезнь дураков и гордецов при этом вбитая еще с детсва типо зависимость это вещь житейская И в целом это тогда когда в семье нормально то что кто то употребляет И при этом отчет себе не отдает мать она слишком гордлива и именно такой человек не будет вникать ни во что и такая мама яро верит что все нормально она не будет искать ни какую информацию и делать что то для лечения по мимо этого еще и все проблемы будут якобы от жены А нарик чувствует поддержку и травится шо есть сил По скольку у такой мамы защиты сильны она не будет воспринимать ни какую информацию о лечении и то что она сама больна Вывод Нарик с такой мамой будет травиться постоянно Пример У меня не такая мама она постоянно меня спасала из разных ситуаций по мимо этого еще и постоянно запихивала в лечебки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб