Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331822" data-attributes="member: 8543"><p>119.</p><p>Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к</p><p> жёнам и детям</p><p>На солвах они относятся на самом деле с ними жить невозможно они любят почасать языком и сказать то что все будет хорошо и так далее давать пустые обещания и не более того</p><p>И что бы нарк не орал и не кричал надо создать ему просто условия для этого то есть не платить обслужыть быт не звонить не напоминать</p><p>Не надо ныть ему и не требуйте от него ни чего </p><p>В общем такая картина по скольку нарик это ребенок и ему где то нужна жесткость</p><p>А про то что нарик кормит вас завтраками так это стабильность но из за этого додика вы не можете ни чего спланировать так что наркоман это тяжелая ноша Но нужно не подстраиваться и не потыкать ему а браться за него и лечить против его воли</p><p>Вывод Нарики что дети и нуждаються в том что вы его загонете в рамки</p><p>Пример На самом деле я еще тот имбецыл Из за своего употребления я не был у родителей на свадьбе я много чего упустил и очень многое сказал на словах что завтра помогу в гараже завтра сделаю уборку завтра займусь ремонтом и всегда стабильно говорил завтра</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331822, member: 8543"] 119. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям На солвах они относятся на самом деле с ними жить невозможно они любят почасать языком и сказать то что все будет хорошо и так далее давать пустые обещания и не более того И что бы нарк не орал и не кричал надо создать ему просто условия для этого то есть не платить обслужыть быт не звонить не напоминать Не надо ныть ему и не требуйте от него ни чего В общем такая картина по скольку нарик это ребенок и ему где то нужна жесткость А про то что нарик кормит вас завтраками так это стабильность но из за этого додика вы не можете ни чего спланировать так что наркоман это тяжелая ноша Но нужно не подстраиваться и не потыкать ему а браться за него и лечить против его воли Вывод Нарики что дети и нуждаються в том что вы его загонете в рамки Пример На самом деле я еще тот имбецыл Из за своего употребления я не был у родителей на свадьбе я много чего упустил и очень многое сказал на словах что завтра помогу в гараже завтра сделаю уборку завтра займусь ремонтом и всегда стабильно говорил завтра [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб