Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331816" data-attributes="member: 8543"><p>118.</p><p>Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</p><p>не стоит венить родителей по скольку среди нариков есть и родители професора дипутаты и полицейские и так далее но суть тут в том что некоторые считают что виной все гипер опека</p><p>Так же есть мнение что неблагополучные родители повлияли на судьбу </p><p>Не важно важно то что не стоит венить но вина так же и есть в том формате так кае сть перекос в воспитании но так же и тот момент что родители начинают исправлять и пытаться исправить ошибки и не вникая в проблему от чего и наносят весьма проблемные моменты ребенку</p><p>Да родители вкладывают все в ребенка и зачастую и где то это и играет ошибку но тем немение ребенок сам принимает как губка то что не надо и именно по этой причине большенство проблемм конечно от семьи ни кто не будет спорить но опять же если смотреть в иеархию семьи там тоже не все так просто </p><p>Конечно родители не виноваты но они воспитывают так как умеют так же еще есть и факторы которые могут просто сподвигнуть ребенка но тем немение все зависит от самого ребенка</p><p>Вывод Да родители несут конечно воспитание и могут внести некую лепту но я лично считаю что они не виноваты</p><p>Пример Меня хорошо воспитали лично и я считаю что все вложили </p><p>ПРосто я сам начал употреблять и это не их вина</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331816, member: 8543"] 118. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? не стоит венить родителей по скольку среди нариков есть и родители професора дипутаты и полицейские и так далее но суть тут в том что некоторые считают что виной все гипер опека Так же есть мнение что неблагополучные родители повлияли на судьбу Не важно важно то что не стоит венить но вина так же и есть в том формате так кае сть перекос в воспитании но так же и тот момент что родители начинают исправлять и пытаться исправить ошибки и не вникая в проблему от чего и наносят весьма проблемные моменты ребенку Да родители вкладывают все в ребенка и зачастую и где то это и играет ошибку но тем немение ребенок сам принимает как губка то что не надо и именно по этой причине большенство проблемм конечно от семьи ни кто не будет спорить но опять же если смотреть в иеархию семьи там тоже не все так просто Конечно родители не виноваты но они воспитывают так как умеют так же еще есть и факторы которые могут просто сподвигнуть ребенка но тем немение все зависит от самого ребенка Вывод Да родители несут конечно воспитание и могут внести некую лепту но я лично считаю что они не виноваты Пример Меня хорошо воспитали лично и я считаю что все вложили ПРосто я сам начал употреблять и это не их вина [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб