Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331806" data-attributes="member: 8543"><p>117.</p><p>Что знают подростки о наркомании? То, чему учим</p><p> их мы!</p><p>Так как подроски очень воспримчевы ко всему то и дело так выходит что они впитывают все как губки а разносим инфу о том что че то не то то взрослые то врачи короче создают мифы для подросков которые они хотят проверить короче мы сами даем рекламу наркотикам </p><p>Ну а так же компании</p><p>Наркомания не химическая зависимость она станейт ей если в организме а точнее в его крови прям до жопы этого вещества и это вещают врачи притом что это хим зависимость и вот и делема </p><p>Притом что это все а точнее зависимость от большинства наркотиков моментальная вообще с первого приема</p><p>так же есть миф о том что нарк сам должен захотеть лечитсья это тоже полный бред нарк ни когда не захочет лечиться ему по кайфу торчать </p><p>Миф о том что нарк не бросит потому что хочет кайфа тут вообще прикол врачи и прочие подноготни сатаны психологи и другие душеведы реально посторались они создали этот миф ведь типо от наркоты он кайфует постоянно </p><p>В жизни надо все попробывать ну это ясно и понятно веселый миф</p><p>Есть нарики которые всю жизнь употребляют и все у них хорошо ну да я не видел сам никогда таких персон может это элита а я как падший просто не в том кругу плавал</p><p>Про то что бросить наркоту могут только волевые люди вообще стоит помолчать воля утрачивается напрочь и человек становится просто безвольной марионеткой</p><p>Вывод мы сами придумываем мифы и несем их в массу</p><p>Приемр Я помню как кто то говорил такую фразу что трава это не наркотик ну чисто оговорочки и то что в жизне надо все попробывать я прям помню этот момент как ему отвтили на это и в жопу долбиться тоже и тогда тип просто подсьехал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331806, member: 8543"] 117. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! Так как подроски очень воспримчевы ко всему то и дело так выходит что они впитывают все как губки а разносим инфу о том что че то не то то взрослые то врачи короче создают мифы для подросков которые они хотят проверить короче мы сами даем рекламу наркотикам Ну а так же компании Наркомания не химическая зависимость она станейт ей если в организме а точнее в его крови прям до жопы этого вещества и это вещают врачи притом что это хим зависимость и вот и делема Притом что это все а точнее зависимость от большинства наркотиков моментальная вообще с первого приема так же есть миф о том что нарк сам должен захотеть лечитсья это тоже полный бред нарк ни когда не захочет лечиться ему по кайфу торчать Миф о том что нарк не бросит потому что хочет кайфа тут вообще прикол врачи и прочие подноготни сатаны психологи и другие душеведы реально посторались они создали этот миф ведь типо от наркоты он кайфует постоянно В жизни надо все попробывать ну это ясно и понятно веселый миф Есть нарики которые всю жизнь употребляют и все у них хорошо ну да я не видел сам никогда таких персон может это элита а я как падший просто не в том кругу плавал Про то что бросить наркоту могут только волевые люди вообще стоит помолчать воля утрачивается напрочь и человек становится просто безвольной марионеткой Вывод мы сами придумываем мифы и несем их в массу Приемр Я помню как кто то говорил такую фразу что трава это не наркотик ну чисто оговорочки и то что в жизне надо все попробывать я прям помню этот момент как ему отвтили на это и в жопу долбиться тоже и тогда тип просто подсьехал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб