Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331803" data-attributes="member: 8543"><p>115.</p><p>Условно-рефлекторная терапия наркомании</p><p> народными средствами</p><p>Условно рефлекторная терапия это единственное лечение </p><p>Все другое лечение с помощью таблов это не выход это только даст вероятность передоза</p><p>Наркомания-Условный устойчевый рефлекс который не дает торчу покоя ни когда </p><p>И это суть того что идет наложение негативных воспоминаний на позитивные то есть идет перепрошивка мозга </p><p>А все остальные дедовские методы типа лактоза + анальгин для меня лично бред </p><p>Да и вообще че об этом говорить когда я в себя пихал красный фосфор </p><p>В любом случае нужно просто брать и лечить наркомана а не давать ему какие то замены и лечить его таблами</p><p>Вывод Наркоманию нужно лечить а не искать замену лечению</p><p>Пример У меня был случай как раз я брал валерьянку и очень много лимонного сока и все это употреблял что бы снять просто эффект </p><p>И я скажу после 3го тюбика валерьянки там треш начинаеться вот есть в фильмах что ты овощем становишся вот тот же эфект</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331803, member: 8543"] 115. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами Условно рефлекторная терапия это единственное лечение Все другое лечение с помощью таблов это не выход это только даст вероятность передоза Наркомания-Условный устойчевый рефлекс который не дает торчу покоя ни когда И это суть того что идет наложение негативных воспоминаний на позитивные то есть идет перепрошивка мозга А все остальные дедовские методы типа лактоза + анальгин для меня лично бред Да и вообще че об этом говорить когда я в себя пихал красный фосфор В любом случае нужно просто брать и лечить наркомана а не давать ему какие то замены и лечить его таблами Вывод Наркоманию нужно лечить а не искать замену лечению Пример У меня был случай как раз я брал валерьянку и очень много лимонного сока и все это употреблял что бы снять просто эффект И я скажу после 3го тюбика валерьянки там треш начинаеться вот есть в фильмах что ты овощем становишся вот тот же эфект [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб