Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331800" data-attributes="member: 8543"><p>112.</p><p>Какие лекарства нужны для лечения наркомании</p><p> самостоятельно?</p><p>Нужно понимать что что по факту ни один препарат не сможет удержать вашего родственника дома на отходнике особенно от опиатов нужны наручники и самые крепкие батареии или же кровать черепаха вот и все </p><p>А так что можно порекомендовать это валидол карсил дормила фенибут и обезболы</p><p>Но для солевеков в любом случае тоже хоть и нужны препараты но я бы не делал этого по скольку пусть падаль мучаеться сам знаю по себе</p><p>А так фенебут витамины карсил цереборолизин сердечные лекарства</p><p>в общем все же в любой момент может хлопнуть потом депрессия и тут тоже опять же либо это отхода и последствия либо реально случился деприс</p><p>Я честно по себе скажу деприс у меня длится 2 недели все серое и жизнь говно потом более менее устаканиваеться </p><p>Налтрексон хорошая вешь хоть и не из дешовых и нарики сами иногда подшиваються ей</p><p>А так пусть жрет витаминки и спит</p><p>Вывод в любом формате в первые дни нужна подшивка особенно опиушникам </p><p>Пример Я всегда когда начал жить один отходил самостоятельно не пил ни каких таблов вообще и все нормально большое количество воды и если есть лимон вообще хорошо так же поешь и все спать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331800, member: 8543"] 112. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? Нужно понимать что что по факту ни один препарат не сможет удержать вашего родственника дома на отходнике особенно от опиатов нужны наручники и самые крепкие батареии или же кровать черепаха вот и все А так что можно порекомендовать это валидол карсил дормила фенибут и обезболы Но для солевеков в любом случае тоже хоть и нужны препараты но я бы не делал этого по скольку пусть падаль мучаеться сам знаю по себе А так фенебут витамины карсил цереборолизин сердечные лекарства в общем все же в любой момент может хлопнуть потом депрессия и тут тоже опять же либо это отхода и последствия либо реально случился деприс Я честно по себе скажу деприс у меня длится 2 недели все серое и жизнь говно потом более менее устаканиваеться Налтрексон хорошая вешь хоть и не из дешовых и нарики сами иногда подшиваються ей А так пусть жрет витаминки и спит Вывод в любом формате в первые дни нужна подшивка особенно опиушникам Пример Я всегда когда начал жить один отходил самостоятельно не пил ни каких таблов вообще и все нормально большое количество воды и если есть лимон вообще хорошо так же поешь и все спать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб