Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331798" data-attributes="member: 8543"><p>111.</p><p>Что лечат психиатрические препараты и для чего их</p><p> назначают наркоманам?</p><p>Эти препараты не лечат они просто маскеруют симптомы вот и все</p><p>Но если бы не было ни каких последствий то ладно но они наносят вред</p><p>Они по факту выбрасиывают картизол и адреналин в кровь тем самым нарушают горманальный фон человека и не дают ему востановиться </p><p>В общем они больге вредят чем лечат задумйтесь об этом но на самом деле бывает и такое что они допустимы В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ</p><p>Рекомендовано если у него психоз то есть пошел процесс скакания по подаконникам и хватанием за топоры</p><p>Но опять же психоз сам который был спровоцирован наркотой глушить его нет смысла нейролетиком так как он загонит проблемму еще глубже </p><p>По этому не стоит лишний раз пить припараты на отходосах нарику стоит накормить его транквилами и дать валерьяночки как котику что бы он поспал </p><p>А вот дальше нужно уже смотреть от его состояния</p><p>Вывод не все препараты можно пить и стоит вообще задуматься над этим </p><p>Пример Я не могу сказать что я что то пил мне родные давали какие то таблы но я даже и не могу сказать я всегда на сухую отходил по мимо этого я грубо говоря не сторонник таких барбитур</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331798, member: 8543"] 111. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? Эти препараты не лечат они просто маскеруют симптомы вот и все Но если бы не было ни каких последствий то ладно но они наносят вред Они по факту выбрасиывают картизол и адреналин в кровь тем самым нарушают горманальный фон человека и не дают ему востановиться В общем они больге вредят чем лечат задумйтесь об этом но на самом деле бывает и такое что они допустимы В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ Рекомендовано если у него психоз то есть пошел процесс скакания по подаконникам и хватанием за топоры Но опять же психоз сам который был спровоцирован наркотой глушить его нет смысла нейролетиком так как он загонит проблемму еще глубже По этому не стоит лишний раз пить припараты на отходосах нарику стоит накормить его транквилами и дать валерьяночки как котику что бы он поспал А вот дальше нужно уже смотреть от его состояния Вывод не все препараты можно пить и стоит вообще задуматься над этим Пример Я не могу сказать что я что то пил мне родные давали какие то таблы но я даже и не могу сказать я всегда на сухую отходил по мимо этого я грубо говоря не сторонник таких барбитур [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб