Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331795" data-attributes="member: 8543"><p>109.</p><p>Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</p><p>На самом деле это шанс выжить по скольку даст повод остановится а так же еще и то что есть и плюсы ну да есть и минусы но они не значительны на самом деле</p><p>Но суть того что встать на учет где его будут проверять ближайшие три года лишний раз даст ему задуматься о том что стоит ли брать гадость в руки </p><p>По мимо того если вы опиушник вам помогут перекумарить </p><p>И не совершайте ошибку это стоит сделать потому что вы не поставити отпечаток на его жизни а просто дадите шанс все исправить</p><p>По этому в каких то ситуациях это единственный вариант спасти его!</p><p>Вывод Учет помогает сохранить человеку жизнь и в каких то ситуациях это единственный вариант а так же даст повод задуматься</p><p>Пример Я ни когда не стоял на учетах но за меня этот момент решен и деваться не куда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331795, member: 8543"] 109. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? На самом деле это шанс выжить по скольку даст повод остановится а так же еще и то что есть и плюсы ну да есть и минусы но они не значительны на самом деле Но суть того что встать на учет где его будут проверять ближайшие три года лишний раз даст ему задуматься о том что стоит ли брать гадость в руки По мимо того если вы опиушник вам помогут перекумарить И не совершайте ошибку это стоит сделать потому что вы не поставити отпечаток на его жизни а просто дадите шанс все исправить По этому в каких то ситуациях это единственный вариант спасти его! Вывод Учет помогает сохранить человеку жизнь и в каких то ситуациях это единственный вариант а так же даст повод задуматься Пример Я ни когда не стоял на учетах но за меня этот момент решен и деваться не куда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб