Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331794" data-attributes="member: 8543"><p>108.</p><p>В чём разница между методом «дна» и советами с</p><p> этого сайта?</p><p>все что связано с жесткой любовью и дном это просто гениально родным советуют не вмешиваться в жизнь наркомана и дать ему спокойно самоуничтожаться и притом при всем не оскарблять его и просто тупо ждать пока он дойдет до такой кондиции когда просто сам решит лечиться и будет к этому готов но метод веселый по скольку некоторые нарики просто не доживаеют до этого момента и просто отправляються в загробный мир</p><p>И все метод дна не рабочий да в некоторых случаях но большенство из них просто не доживают</p><p>Нарик воспримет лечение дном как просто смех и не более но тем немение он просто будет жить по течению то есть своей наркоманской движухи проще говоря наркомания это его повседневный образ жизни</p><p>И все нарики находятся в самообмане вот и получаеться то что просто травятся и все и ни какого дна не будет</p><p>И все советы данные на сайте даны для того что бы он просто понял что он являеться больным и то что он отброс общества</p><p>Вывод Метод дна не работает по факту он просто противоречит лечению Сайт же дает понять что должно быть и какие действия стоит делать</p><p>Пример Я сам удевился на самом деле когда мне предложили просто проходить лечение дома в благоприятной атмосфере да со своими конечно вилами но тем немение не надо ехать в рц не надо сидеть и слушать лекции все что на сайте написанно удевило меня по скольку там ни чего сверх естественного не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331794, member: 8543"] 108. В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта? все что связано с жесткой любовью и дном это просто гениально родным советуют не вмешиваться в жизнь наркомана и дать ему спокойно самоуничтожаться и притом при всем не оскарблять его и просто тупо ждать пока он дойдет до такой кондиции когда просто сам решит лечиться и будет к этому готов но метод веселый по скольку некоторые нарики просто не доживаеют до этого момента и просто отправляються в загробный мир И все метод дна не рабочий да в некоторых случаях но большенство из них просто не доживают Нарик воспримет лечение дном как просто смех и не более но тем немение он просто будет жить по течению то есть своей наркоманской движухи проще говоря наркомания это его повседневный образ жизни И все нарики находятся в самообмане вот и получаеться то что просто травятся и все и ни какого дна не будет И все советы данные на сайте даны для того что бы он просто понял что он являеться больным и то что он отброс общества Вывод Метод дна не работает по факту он просто противоречит лечению Сайт же дает понять что должно быть и какие действия стоит делать Пример Я сам удевился на самом деле когда мне предложили просто проходить лечение дома в благоприятной атмосфере да со своими конечно вилами но тем немение не надо ехать в рц не надо сидеть и слушать лекции все что на сайте написанно удевило меня по скольку там ни чего сверх естественного не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб