Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331792" data-attributes="member: 8543"><p>107.</p><p>Плюсы и минусы 12-шаговой программы</p><p> Анонимных Наркоманов</p><p>да она не плоха но тем более есть как и плюсы так и минусы </p><p>Самый главный момент то что в ребах вещают о том что это болезнь неизлечима!</p><p>так же в книгах просто написано о состоянии нариков но это можно просто прочитать в инете это все шиза Но кому то она помогает</p><p>И нужно помнимать тот момент что это религиозная тема в любом случае ВС(Высшая сила-бог в любом виде как мы его понимаем-пусть хоть это кружка с кофем хоть туалет так что это обсурдность)</p><p>И вся идея сводиться к тому что ты не излечим и тебе надо ходить на собрания писать шаги и просто заниматься дичью но еще раз подчеркну что кому то помогает эта хрень</p><p>Наркомания это просто самый настоящий рефлекс и лечение от него есть а не как написанно в 12 шаговой</p><p>Так же это программа подходит тем ну кто не совсем как бы с рабочей головой ну или первоходам которые просто как бы и не знали до этого ни чего а так же тем кто реально хочет сам что то изменить и типо как у них написанно достиг дна и осознал и просветлел</p><p>Вывод 12 шаговая тема подходит не всем и то что там вещают не состыкуються ни с чем </p><p>Пример Я не раз был в этих центрах но у меня в голове просто некоторые вещи не укладывались и я шел со своим пониманием вообще в разрез</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331792, member: 8543"] 107. Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов да она не плоха но тем более есть как и плюсы так и минусы Самый главный момент то что в ребах вещают о том что это болезнь неизлечима! так же в книгах просто написано о состоянии нариков но это можно просто прочитать в инете это все шиза Но кому то она помогает И нужно помнимать тот момент что это религиозная тема в любом случае ВС(Высшая сила-бог в любом виде как мы его понимаем-пусть хоть это кружка с кофем хоть туалет так что это обсурдность) И вся идея сводиться к тому что ты не излечим и тебе надо ходить на собрания писать шаги и просто заниматься дичью но еще раз подчеркну что кому то помогает эта хрень Наркомания это просто самый настоящий рефлекс и лечение от него есть а не как написанно в 12 шаговой Так же это программа подходит тем ну кто не совсем как бы с рабочей головой ну или первоходам которые просто как бы и не знали до этого ни чего а так же тем кто реально хочет сам что то изменить и типо как у них написанно достиг дна и осознал и просветлел Вывод 12 шаговая тема подходит не всем и то что там вещают не состыкуються ни с чем Пример Я не раз был в этих центрах но у меня в голове просто некоторые вещи не укладывались и я шел со своим пониманием вообще в разрез [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб