Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331791" data-attributes="member: 8543"><p>106.</p><p>Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о</p><p> созависимости</p><p>Ни в каком справочнике по болезням нет ни какого упоминания о созовисимости </p><p>А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ СОЗАВИСИМОСТИ НЕТ!</p><p>и все лечение созы будет просто сплошным списком для разрешения ему употребления</p><p>1.Стремление контролировать наркомана</p><p> 2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана</p><p> 3. Попытки угодить больному наркоманией</p><p> 4. Страх разрыва отношений с наркоманом</p><p> 5. Желание спасти наркомана</p><p>То есть таким послужным списком вы просто даете возможность наркоману употреблять </p><p>А все что касаемо болезней у родственников то это все касаемо их нервной системы и растройства личностей</p><p>Так же большле колличество страхов ведь нарик не плохо шатнул семью и что только они не видели</p><p>Вывод Наркоман просто нервирует постоянно свою семью а так же семья просто стараеться ему помочь и в целом ни какой созы нет</p><p>Пример Родители не плохо натерпелись за все время моего употребелния и видели разные мои состояние и естествонно они просто в страхе жили за себя и за меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331791, member: 8543"] 106. Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости Ни в каком справочнике по болезням нет ни какого упоминания о созовисимости А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ СОЗАВИСИМОСТИ НЕТ! и все лечение созы будет просто сплошным списком для разрешения ему употребления 1.Стремление контролировать наркомана 2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана 3. Попытки угодить больному наркоманией 4. Страх разрыва отношений с наркоманом 5. Желание спасти наркомана То есть таким послужным списком вы просто даете возможность наркоману употреблять А все что касаемо болезней у родственников то это все касаемо их нервной системы и растройства личностей Так же большле колличество страхов ведь нарик не плохо шатнул семью и что только они не видели Вывод Наркоман просто нервирует постоянно свою семью а так же семья просто стараеться ему помочь и в целом ни какой созы нет Пример Родители не плохо натерпелись за все время моего употребелния и видели разные мои состояние и естествонно они просто в страхе жили за себя и за меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб