Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331611" data-attributes="member: 8543"><p>97.</p><p>Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки,</p><p> героина, дезоморфина и т.д)</p><p>Так же охота подметить то что опиаты это тоже не витаминки и от них тоже есть заболевания </p><p>И много еще связано с тем что появляются гангрены колодцы на ркуках и нарикам просто ампутируют конечности</p><p>Так же вич и гипатиты всех мастей тоже основа болезней опиоидных</p><p>Так же как я сказал это не витаминки и чистого герика нет сейчас и это все химия по этому так же и мозг травиться </p><p>Так же сепсисы и заражение крови потому что колят чернуху всякую</p><p>Возникновение туберкулеза тоже потмоу что падение имунки тоже не хилое и из за этого и заболевания</p><p>Вывод опиаты далеко не витаминки подкласса для улучшения здоровье они разрушают все что можно по мимо этого есть так же и летальные исходы от передоза</p><p>Пример я не употреблял ни когда но я видел как синеют от георгия так же и видел как просто на руках у людей колодца с огромный палец на ноге и это все еще не останавливало их употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331611, member: 8543"] 97. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д) Так же охота подметить то что опиаты это тоже не витаминки и от них тоже есть заболевания И много еще связано с тем что появляются гангрены колодцы на ркуках и нарикам просто ампутируют конечности Так же вич и гипатиты всех мастей тоже основа болезней опиоидных Так же как я сказал это не витаминки и чистого герика нет сейчас и это все химия по этому так же и мозг травиться Так же сепсисы и заражение крови потому что колят чернуху всякую Возникновение туберкулеза тоже потмоу что падение имунки тоже не хилое и из за этого и заболевания Вывод опиаты далеко не витаминки подкласса для улучшения здоровье они разрушают все что можно по мимо этого есть так же и летальные исходы от передоза Пример я не употреблял ни когда но я видел как синеют от георгия так же и видел как просто на руках у людей колодца с огромный палец на ноге и это все еще не останавливало их употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб