Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331519" data-attributes="member: 8543"><p>92.</p><p>Главное последствие наркомании и алкоголизма —</p><p> это тревожное расстройство родственников!</p><p>на лечение тревожности уходит время а точнее не менее 1.5 года притом еще и покой</p><p>так же охота подметить что из за наркомании начинают болеть и родные как раз тревожностью</p><p>И от тревожного расстройства ни спасает ни чего вообще по мимио этого она сопровождаеться душевной болью а так же то что охото подчеркнуть что это еще и гармогнальный расклад нервной сисетмы</p><p>Если на нарика есть подозрение то не стоит на это резко реагировать слушай точек ты и так отравлял жизнь раньше так что будь любезен как то это востанавливать а точнее просто не доставлять проблем семье</p><p>Родственникам же рекомендуеться курс антидепресантов !</p><p>Вывод Торчки доводят свои семьи до реально нернвого срыва и последствий</p><p>Пример Меня тоже родные одно время подозревали во всем и застваляли проходить тесты и я если все нормально нормально на это реагировал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331519, member: 8543"] 92. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! на лечение тревожности уходит время а точнее не менее 1.5 года притом еще и покой так же охота подметить что из за наркомании начинают болеть и родные как раз тревожностью И от тревожного расстройства ни спасает ни чего вообще по мимио этого она сопровождаеться душевной болью а так же то что охото подчеркнуть что это еще и гармогнальный расклад нервной сисетмы Если на нарика есть подозрение то не стоит на это резко реагировать слушай точек ты и так отравлял жизнь раньше так что будь любезен как то это востанавливать а точнее просто не доставлять проблем семье Родственникам же рекомендуеться курс антидепресантов ! Вывод Торчки доводят свои семьи до реально нернвого срыва и последствий Пример Меня тоже родные одно время подозревали во всем и застваляли проходить тесты и я если все нормально нормально на это реагировал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб