Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331365" data-attributes="member: 8543"><p>86.</p><p>Деменция(слабоумие) у алкоголиков</p><p>Деменция или слабоумие страшная штука по скольку в целом алкоголики страдающие ей начинают просто чудить могут сходить за место туалета например в цветок а тк же это страшно потому что там идет сдвиг конкретный и эти ребятки могут взяться за оружие и принести нормальный такой урон</p><p>Так же это те люди которые не плохо так отмечаеться что уровень интелекта выше среднего и имеються определенные качества человека так же можно обратить внимание что все так же со здоровьем не было ни каких проблем особых</p><p>Итог того что опять после больнички начал пить да можно отметить тот факт что был инсульт на этой как раз и почве да наркота ни кого не щадит</p><p>ПО мимо этого развивалась Аноза и проявляеться самоопровдание в общем алик просто спился проявление вранья и всех симптомов алкоголизма</p><p>Выявлено так же что память не плохо так постродала не мог даже запомнить имя врача и началось то что человек стал путаться в событиях жизни </p><p>Вывод деменция и слабоумие это серьезная штука по мимо этого так же можно подметить то что любой может столкнуться с этим </p><p>Пример Я помню то что не мог запомнить задачи поставленные передо мной мне нужно было выстроить последовательность действий на работе а я по мимо того что забывал что надо делать так еще и делал все не правильно на починке коробов итог то что когда это все увидели заставили переделывать так как нарушена была последовательность действий и там где нужно было врубить свой интелект он просто не работал вообще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331365, member: 8543"] 86. Деменция(слабоумие) у алкоголиков Деменция или слабоумие страшная штука по скольку в целом алкоголики страдающие ей начинают просто чудить могут сходить за место туалета например в цветок а тк же это страшно потому что там идет сдвиг конкретный и эти ребятки могут взяться за оружие и принести нормальный такой урон Так же это те люди которые не плохо так отмечаеться что уровень интелекта выше среднего и имеються определенные качества человека так же можно обратить внимание что все так же со здоровьем не было ни каких проблем особых Итог того что опять после больнички начал пить да можно отметить тот факт что был инсульт на этой как раз и почве да наркота ни кого не щадит ПО мимо этого развивалась Аноза и проявляеться самоопровдание в общем алик просто спился проявление вранья и всех симптомов алкоголизма Выявлено так же что память не плохо так постродала не мог даже запомнить имя врача и началось то что человек стал путаться в событиях жизни Вывод деменция и слабоумие это серьезная штука по мимо этого так же можно подметить то что любой может столкнуться с этим Пример Я помню то что не мог запомнить задачи поставленные передо мной мне нужно было выстроить последовательность действий на работе а я по мимо того что забывал что надо делать так еще и делал все не правильно на починке коробов итог то что когда это все увидели заставили переделывать так как нарушена была последовательность действий и там где нужно было врубить свой интелект он просто не работал вообще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб