Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331363" data-attributes="member: 8543"><p>85.</p><p>Бред величия(мегаломания) у алкоголиков</p><p>Эти ребята просто хвастунишки при том как они пьют они начинают бахвальство и начинают вещать как они богаты умны и крассивы и нет отбоя от дам по мимо этого они совершенны и так же это касаеться и нариков</p><p>ПО мимо этого это маячок к тому что будет поставлен психиатрический диагноз</p><p>Так же бред величия может развиться в любою сторону может быть он повернеться в такие формы как:</p><p>Бред богатсва</p><p>Бред реформаторства наша цивилизация вымирает и я нашёл способ переселить всех на Марс</p><p>Бред влюблённости меня обожает королева Англии, но скрывает это</p><p>Бред особого статуса я потомок царя Николая, но доказать это не могу</p><p>Бред изобретательства я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее</p><p>Так же все начинаеться неприметно но стремительно развиваеться и итог то что Алик просто видит галюны</p><p>Вывод Алкоголики и так гордливы но по мимо того что еще и это подкрепляеться бредом и галюцинациями это становиться сущим винегретом</p><p>Пример как то в ребу привезли одного алика мужик не плохой но вот с короной по мимо этого нес какой то бред просто постоянно на счет самолетов которые он управлял и то что имеет один и то что все идиоты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331363, member: 8543"] 85. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков Эти ребята просто хвастунишки при том как они пьют они начинают бахвальство и начинают вещать как они богаты умны и крассивы и нет отбоя от дам по мимо этого они совершенны и так же это касаеться и нариков ПО мимо этого это маячок к тому что будет поставлен психиатрический диагноз Так же бред величия может развиться в любою сторону может быть он повернеться в такие формы как: Бред богатсва Бред реформаторства наша цивилизация вымирает и я нашёл способ переселить всех на Марс Бред влюблённости меня обожает королева Англии, но скрывает это Бред особого статуса я потомок царя Николая, но доказать это не могу Бред изобретательства я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее Так же все начинаеться неприметно но стремительно развиваеться и итог то что Алик просто видит галюны Вывод Алкоголики и так гордливы но по мимо того что еще и это подкрепляеться бредом и галюцинациями это становиться сущим винегретом Пример как то в ребу привезли одного алика мужик не плохой но вот с короной по мимо этого нес какой то бред просто постоянно на счет самолетов которые он управлял и то что имеет один и то что все идиоты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб