Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331359" data-attributes="member: 8543"><p>81.</p><p>Клиническая характеристика первой стадии</p><p> алкоголизма</p><p>Все стадии взаимосвязаны друг с другом так и образуется целая картина болезни но отследить начало практически невозможно</p><p>в первой стадии исчезнвение рвотного рефлекса,дальше идет приучение к большим дозам алкоголя,псих зависимость начинаеться с того момента когда появляется влечение к спиртному,</p><p>Появляються мысли о выпивки по признакам суетливость рассеяность внимания что приводит к тягостному чувству назавершенности и напряжения и итог тревога и итог то что у алика скочит настроение</p><p>На стадии бытового пьянства человек еще может остановиться и прекратить прием спиртного ведь он еще знает свою норму</p><p>У аликов наблюдаеться так же потеря памяти на утро они не могут впомнить что было вчера</p><p>Так же на этой стадии наблюдаеться ревность к супругу,они так же черезвычайно обидчевы</p><p>Так же заметно то что повышаеться толерантность и начинаеться пьнство в одинокого вечерами </p><p>Вывод алкоголическая стадия развиваеться стремительно и все стадии с друг другом связаны</p><p>Пример я моню что когда только начинал пить у меня был ровтный рефлекс с течением выпивки он у меня пропал и я больше его не испытывал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331359, member: 8543"] 81. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма Все стадии взаимосвязаны друг с другом так и образуется целая картина болезни но отследить начало практически невозможно в первой стадии исчезнвение рвотного рефлекса,дальше идет приучение к большим дозам алкоголя,псих зависимость начинаеться с того момента когда появляется влечение к спиртному, Появляються мысли о выпивки по признакам суетливость рассеяность внимания что приводит к тягостному чувству назавершенности и напряжения и итог тревога и итог то что у алика скочит настроение На стадии бытового пьянства человек еще может остановиться и прекратить прием спиртного ведь он еще знает свою норму У аликов наблюдаеться так же потеря памяти на утро они не могут впомнить что было вчера Так же на этой стадии наблюдаеться ревность к супругу,они так же черезвычайно обидчевы Так же заметно то что повышаеться толерантность и начинаеться пьнство в одинокого вечерами Вывод алкоголическая стадия развиваеться стремительно и все стадии с друг другом связаны Пример я моню что когда только начинал пить у меня был ровтный рефлекс с течением выпивки он у меня пропал и я больше его не испытывал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб