Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331322" data-attributes="member: 8543"><p>80.</p><p>Изменения в эмоциональной и волевой сфере у</p><p> алкоголиков</p><p>алкаши не способны на чувства зато они чувствуют как обижают их а вот когда обижает он то это ни счетаеться они способны на предательсво и аморальные поступки</p><p>если брать во внимание эмоциональную сферу алика то он становитсья просто неустойчивыми плаксивыми грубы и агрессивны так же если брать во внимение то у большинства выевляеться притупление эмоций они уже ни кричат не плачат а становятся как раз оморфиками</p><p>по мимо этого проявляеться агрессия на близких даже когда они трезвые </p><p>И понятное дело что ко всему еще и они будут обвинять всех в том что все виноваты кроме него</p><p>Так как у алика все скочит то и преугадать его поведение в той или иной ситуации нельзя все будет зависить в моменте какой он </p><p>И самое главное то что у аликов нет Силы воли сдерживать себя в ситуациях их просто рвет</p><p>Так же алкоголики депрессивны и сколнны на самом деле к суициду так как играло типо чувство вины но это все необьяснимо и логикик в том нет вообще</p><p>Алкоголики безвольны они не могут управлять своими привычками вообще что и ведет вообще их в стстус синебота</p><p>Вывод Алкоголики безвольны и все что касаеться эмоций они не способны просто это контролировать напрочь</p><p>Пример Я тоже помню в моменты отходов или же потом просто какое то время не мог себя контролить я был раздражителен агрессивен и вспыльчив и на простые мелочи и предложения я скалил зубы и говорил сквозь них</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331322, member: 8543"] 80. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков алкаши не способны на чувства зато они чувствуют как обижают их а вот когда обижает он то это ни счетаеться они способны на предательсво и аморальные поступки если брать во внимание эмоциональную сферу алика то он становитсья просто неустойчивыми плаксивыми грубы и агрессивны так же если брать во внимение то у большинства выевляеться притупление эмоций они уже ни кричат не плачат а становятся как раз оморфиками по мимо этого проявляеться агрессия на близких даже когда они трезвые И понятное дело что ко всему еще и они будут обвинять всех в том что все виноваты кроме него Так как у алика все скочит то и преугадать его поведение в той или иной ситуации нельзя все будет зависить в моменте какой он И самое главное то что у аликов нет Силы воли сдерживать себя в ситуациях их просто рвет Так же алкоголики депрессивны и сколнны на самом деле к суициду так как играло типо чувство вины но это все необьяснимо и логикик в том нет вообще Алкоголики безвольны они не могут управлять своими привычками вообще что и ведет вообще их в стстус синебота Вывод Алкоголики безвольны и все что касаеться эмоций они не способны просто это контролировать напрочь Пример Я тоже помню в моменты отходов или же потом просто какое то время не мог себя контролить я был раздражителен агрессивен и вспыльчив и на простые мелочи и предложения я скалил зубы и говорил сквозь них [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб