Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331319" data-attributes="member: 8543"><p>78.</p><p>Изменение содержания личности у алкоголиков</p><p>Деградация личности это целый букет симптомов которые превращают из одеквата в деграданта и тупицу </p><p>Так же наблюдаеться у особей этого типа потеря совести равноушие к любым проблемам что к своим что к чужим </p><p>Так же этот вид обладает свойством обмана и еще потом это высмеивать</p><p>Все что касаеться чувств у алкоголика это просто вызывает рвоту он уже не понимает что это такое не говоря уже о таких вещах как честность любовь чувство долга это все становится чуждо</p><p>А о этике вообще можно молчать они немыты небриты и неряшливы</p><p>так как у алкаша пропают ценности то и ценность дружбы тоже пропадает напрочь </p><p>По мимо этого еще и ответственность напрочь забываеться</p><p>работа это чисто средство достать на водку но и то не их любимое занятие так сказать </p><p>так как происходит снижение интелекта то и с этими людьми не о чем поговорить да и пошутить они нормально не могут</p><p>Все теряеться напрочь так же как и все интересы хобби и увлечения я уже писал об этом </p><p>И интересы поддерживаються только первое время если они связаны с алкоголем</p><p>Вывод Изменение личности затрагивает все сферы алкоголики становяться по сути своей просто отбросом общества и не представляют для него ни какой пользы</p><p>Пример У Меня тоже нарушенны ценности и в большей степени это все из за наркотика я такой же безответсвенный и если мне допустим сказать что надо что то сделать да я ленив и найду оговорки лиш бы этого не делать по мимо этого еще все мои интересы были потеряны раньше я увлекался хоккеем и музыкой сейчас же мне это не интересно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331319, member: 8543"] 78. Изменение содержания личности у алкоголиков Деградация личности это целый букет симптомов которые превращают из одеквата в деграданта и тупицу Так же наблюдаеться у особей этого типа потеря совести равноушие к любым проблемам что к своим что к чужим Так же этот вид обладает свойством обмана и еще потом это высмеивать Все что касаеться чувств у алкоголика это просто вызывает рвоту он уже не понимает что это такое не говоря уже о таких вещах как честность любовь чувство долга это все становится чуждо А о этике вообще можно молчать они немыты небриты и неряшливы так как у алкаша пропают ценности то и ценность дружбы тоже пропадает напрочь По мимо этого еще и ответственность напрочь забываеться работа это чисто средство достать на водку но и то не их любимое занятие так сказать так как происходит снижение интелекта то и с этими людьми не о чем поговорить да и пошутить они нормально не могут Все теряеться напрочь так же как и все интересы хобби и увлечения я уже писал об этом И интересы поддерживаються только первое время если они связаны с алкоголем Вывод Изменение личности затрагивает все сферы алкоголики становяться по сути своей просто отбросом общества и не представляют для него ни какой пользы Пример У Меня тоже нарушенны ценности и в большей степени это все из за наркотика я такой же безответсвенный и если мне допустим сказать что надо что то сделать да я ленив и найду оговорки лиш бы этого не делать по мимо этого еще все мои интересы были потеряны раньше я увлекался хоккеем и музыкой сейчас же мне это не интересно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб