Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331316" data-attributes="member: 8543"><p>76.</p><p>Эксплозивный тип деградации личности при</p><p> алкоголизме(2 клинических наблюдения)</p><p>Это мерзкие эксклюзивные типы они машут культяпками бьют слабых и еще сыпит всякую дичь из своего рта</p><p>Это тираны самые настоящие по мимо того они агрессоры и придирчивые </p><p>И првератиться в такого может каждый даже самый добродушный </p><p>Вывод Этот тип аликов слишком высокого мнения о себе и не прочь устроить суматоху но только вот то что она из за пустяков всяких может быть </p><p>И основа кто страдает так это домашние </p><p>Пример я не знаю таких примеров я видел по себе людей взрывных и просто непостоянных ни в работе ни где но не могу правда привести даже другие примеры</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331316, member: 8543"] 76. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) Это мерзкие эксклюзивные типы они машут культяпками бьют слабых и еще сыпит всякую дичь из своего рта Это тираны самые настоящие по мимо того они агрессоры и придирчивые И првератиться в такого может каждый даже самый добродушный Вывод Этот тип аликов слишком высокого мнения о себе и не прочь устроить суматоху но только вот то что она из за пустяков всяких может быть И основа кто страдает так это домашние Пример я не знаю таких примеров я видел по себе людей взрывных и просто непостоянных ни в работе ни где но не могу правда привести даже другие примеры [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб