Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331313" data-attributes="member: 8543"><p>73</p><p>Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто</p><p> хочет сегодня поработать?</p><p>Запомните одно алканафт не будет работать он не может просто он истощен</p><p>Организм отравлен он чувствует слабость и работает через силу он раб больного мозга и признать в том что он алик не в силах так как работает аноза</p><p>В любом случае нужно определиться в том что вы от него хотите либо что бы он работал либо же лечился\</p><p>Даже кодировки некоторое время не дадут ему нормально работать так как будет слабость </p><p>Так что лечить такого надо 1000% и делать этого борзого пациэнтом палаты ведь если тянуть резину то все будет усугубляться</p><p>Вывод Алкаши не хотят работать а если и работают то через силу\</p><p>Пример я поомню ходил на работу после пьянки и такое себе если честно так же был и на отходах на работе я прямо все проклинал если честно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331313, member: 8543"] 73 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? Запомните одно алканафт не будет работать он не может просто он истощен Организм отравлен он чувствует слабость и работает через силу он раб больного мозга и признать в том что он алик не в силах так как работает аноза В любом случае нужно определиться в том что вы от него хотите либо что бы он работал либо же лечился\ Даже кодировки некоторое время не дадут ему нормально работать так как будет слабость Так что лечить такого надо 1000% и делать этого борзого пациэнтом палаты ведь если тянуть резину то все будет усугубляться Вывод Алкаши не хотят работать а если и работают то через силу\ Пример я поомню ходил на работу после пьянки и такое себе если честно так же был и на отходах на работе я прямо все проклинал если честно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб