Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331311" data-attributes="member: 8543"><p>72.</p><p>Поведение женщин во время опьянения</p><p>В общем есть стадии все начинаеться с телефона и начинаеться звонки всем от подруг до бывшего</p><p>Далее идет пойду в гости но на самом деле гостям иногда не до вас и гости зачастую сидят из за доброжелания </p><p>Далее идет стадия андерсон рассказ сказок для взрослых детей но еще и абсурднее бывает бред который несут в этой стадии</p><p>дальше щедрость раздать все и всем купить и подарить </p><p>Дальше любятина и флирт ну тут что сказать даже не чего все ясно и понятно таких дамочек можно цеплять и везди в туалет</p><p>Дальше же идет приступ все надо спрятать так как есть шиза что что нибудь украдут и что то произайдет</p><p>А вот еще сталия озверин это стадия агрессии</p><p>Ну ад начинаеться потом после таких вот бабских приклбчений </p><p>Бадун похменлье называйте как хотите но будет пипец как хренова в общем отходняк</p><p>Могут и разводы быть по мимо того что бухают вместе так еще и поразень и там может всякое в голову придти</p><p>Вывод Девушки Дамы Женьщины В общем ОСОБИ эти бухать тоже нормально и все эти стадии так же как и у мужиков есть по мимо этого всего они себя не контролят </p><p>Пример я видел синих особей и прямо скажу если начиналась дракак между такими гладиаторами я ни за что ни при каких обстоятельствах в нее не полез бы я просто видел что происходит сначало они волосы себе дерут а потом пинают того кто разнимал и дальше пить вмести идут короче это мерзко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331311, member: 8543"] 72. Поведение женщин во время опьянения В общем есть стадии все начинаеться с телефона и начинаеться звонки всем от подруг до бывшего Далее идет пойду в гости но на самом деле гостям иногда не до вас и гости зачастую сидят из за доброжелания Далее идет стадия андерсон рассказ сказок для взрослых детей но еще и абсурднее бывает бред который несут в этой стадии дальше щедрость раздать все и всем купить и подарить Дальше любятина и флирт ну тут что сказать даже не чего все ясно и понятно таких дамочек можно цеплять и везди в туалет Дальше же идет приступ все надо спрятать так как есть шиза что что нибудь украдут и что то произайдет А вот еще сталия озверин это стадия агрессии Ну ад начинаеться потом после таких вот бабских приклбчений Бадун похменлье называйте как хотите но будет пипец как хренова в общем отходняк Могут и разводы быть по мимо того что бухают вместе так еще и поразень и там может всякое в голову придти Вывод Девушки Дамы Женьщины В общем ОСОБИ эти бухать тоже нормально и все эти стадии так же как и у мужиков есть по мимо этого всего они себя не контролят Пример я видел синих особей и прямо скажу если начиналась дракак между такими гладиаторами я ни за что ни при каких обстоятельствах в нее не полез бы я просто видел что происходит сначало они волосы себе дерут а потом пинают того кто разнимал и дальше пить вмести идут короче это мерзко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб