Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331310" data-attributes="member: 8543"><p>71.</p><p>О воспитании за чаркой…</p><p>нет ни чего хуже чем воспитание ребенка таким типом синегального бота или же наркобота</p><p>так как эти мрази просто травмируют детей ведь дома они цари и боги и ребенок по сути своей беззащитен</p><p> и такие синеботы просто избивают детей за слова всякие питух козе тип по понятиям но сами не отбывали </p><p>По мимо этого они типо воспитывают это мрази </p><p>Но как тоько эти синегалы трезвеют все что они натворили они стараються загладить любые косяки ребенку прощаються короче прям примерный Родитель</p><p>Но на самом деле это хренова потому что ребенок сбиваеться и просто понять не может так как у них нет орентира и таким макаром дети превращаються в подлецов </p><p>И все что могут в случае того что если что то происходит с их родителями дети просто это выгараживают так как у них есть стыд так же стерто понятие того что родители алкаши так как те вещают что нет а так же бояться мести родителей по скольку эти гаврики мстить умеют но самая главная причина почему</p><p>Ребенок будет выгораживать такого родителя СТРАХ ПЕРЕД ДЕТДОМОМ</p><p>Вывод Алкаши это кухонные бойцы специального отряда синеботов так они не должны воспитывать детей так как травмируют им психику напрочь</p><p>Пример я видет одного ребенка такого и он мне прямо говорил что просто терплю еще год потом сваливаю куда нибудь не хочу в детдом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331310, member: 8543"] 71. О воспитании за чаркой… нет ни чего хуже чем воспитание ребенка таким типом синегального бота или же наркобота так как эти мрази просто травмируют детей ведь дома они цари и боги и ребенок по сути своей беззащитен и такие синеботы просто избивают детей за слова всякие питух козе тип по понятиям но сами не отбывали По мимо этого они типо воспитывают это мрази Но как тоько эти синегалы трезвеют все что они натворили они стараються загладить любые косяки ребенку прощаються короче прям примерный Родитель Но на самом деле это хренова потому что ребенок сбиваеться и просто понять не может так как у них нет орентира и таким макаром дети превращаються в подлецов И все что могут в случае того что если что то происходит с их родителями дети просто это выгараживают так как у них есть стыд так же стерто понятие того что родители алкаши так как те вещают что нет а так же бояться мести родителей по скольку эти гаврики мстить умеют но самая главная причина почему Ребенок будет выгораживать такого родителя СТРАХ ПЕРЕД ДЕТДОМОМ Вывод Алкаши это кухонные бойцы специального отряда синеботов так они не должны воспитывать детей так как травмируют им психику напрочь Пример я видет одного ребенка такого и он мне прямо говорил что просто терплю еще год потом сваливаю куда нибудь не хочу в детдом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб