Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331309" data-attributes="member: 8543"><p>70.</p><p>А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</p><p>Бухарики очень обилчевы и высадить на эту обиду их очень просто на самом деле </p><p>Да в этом формате может быть и манипуляция не стоит этого отрицать но на самом деле они реально обидчивы</p><p>Но опять же это все относиться к деградации личности</p><p>Алкаши из за обид реально могут в тапки насрать и так они будут мстить за нее </p><p>Их корень обиды в дифиците внимания так же психические диагнозы но таковыми они конечно же себя не считают </p><p>Но обида это же чистой воды повод накилдыриться чем они в целом и пользуються</p><p>на обиды их не стоит вестись их можно раскрутить благодаря им лечиться и нужно для этого знать мех развитие болезни</p><p>Еще проще когда он придет домой и будет килдырить возьмите бутылку и вылейти и когда этот змей начнет раздуваться то вызывайте мусоров и службы по домашнему насилию и все на этом не чего церемониться</p><p>Вывод Алики напиваються на обиде потому что это повод</p><p>Приемр Я не скажу что я видел как они пьют на обидах я сам торчал просто на них </p><p>Но я сам просто выводил алкоголиков до слез на обидах они реально всякую хрень чудят то тетрадь порвут или спрячат то еще че нить короче говоря пакостят как могут</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331309, member: 8543"] 70. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков Бухарики очень обилчевы и высадить на эту обиду их очень просто на самом деле Да в этом формате может быть и манипуляция не стоит этого отрицать но на самом деле они реально обидчивы Но опять же это все относиться к деградации личности Алкаши из за обид реально могут в тапки насрать и так они будут мстить за нее Их корень обиды в дифиците внимания так же психические диагнозы но таковыми они конечно же себя не считают Но обида это же чистой воды повод накилдыриться чем они в целом и пользуються на обиды их не стоит вестись их можно раскрутить благодаря им лечиться и нужно для этого знать мех развитие болезни Еще проще когда он придет домой и будет килдырить возьмите бутылку и вылейти и когда этот змей начнет раздуваться то вызывайте мусоров и службы по домашнему насилию и все на этом не чего церемониться Вывод Алики напиваються на обиде потому что это повод Приемр Я не скажу что я видел как они пьют на обидах я сам торчал просто на них Но я сам просто выводил алкоголиков до слез на обидах они реально всякую хрень чудят то тетрадь порвут или спрячат то еще че нить короче говоря пакостят как могут [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб