Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331308" data-attributes="member: 8543"><p>69.</p><p>Искусители со взглядом пожилого окуня и их</p><p> невероятные приключения</p><p>Это рассказчики самые настоящие но это не смешно это вид такой деградации личноси </p><p>По мимо того что они рассказывают о своих приключениях попойных так они еще и любимицы баб за ними десятками бабы бегают так что это просто смешно иногда слушать но тем немение </p><p>Бабы тоже того же формата еще те чисуньи они тоже пичального вида но зато на рассказе от поклоников и влюбленных в нее </p><p>И в основу Подтип таким персонажем это БАЛАГУРСТВО </p><p>Вывод алкаши на фоне своих попоек просто приукрашивают свою жизнь и их приключения и так может случиться с каждым</p><p>Пример я не могу привести пример я всегда держал реально такую жизнь конфендициальной как не крути кого должно волновать с кем я отдыхаю да были бабы но я не кичился что я переспал с кем то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331308, member: 8543"] 69. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения Это рассказчики самые настоящие но это не смешно это вид такой деградации личноси По мимо того что они рассказывают о своих приключениях попойных так они еще и любимицы баб за ними десятками бабы бегают так что это просто смешно иногда слушать но тем немение Бабы тоже того же формата еще те чисуньи они тоже пичального вида но зато на рассказе от поклоников и влюбленных в нее И в основу Подтип таким персонажем это БАЛАГУРСТВО Вывод алкаши на фоне своих попоек просто приукрашивают свою жизнь и их приключения и так может случиться с каждым Пример я не могу привести пример я всегда держал реально такую жизнь конфендициальной как не крути кого должно волновать с кем я отдыхаю да были бабы но я не кичился что я переспал с кем то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб