Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331306" data-attributes="member: 8543"><p>67.</p><p>Бьёт — значит любит или Алкогольный бред</p><p> ревности</p><p>Достаточно быть на первой стадии что бы уже развилась эта шиза про ревность так же как и по моральные ценности и их утрату все это начинаеться с первой стадии</p><p>И все начинаеться с одной мысли о том что спруг способен на разварт </p><p>Но самое что интересно что таким синдромом страдают люди довольно мягкие и интелегентные от природы</p><p>Все начинаеться с подозрений и подмечаний всякой ерунды то готовит не так то опоздала то еще чего то и все пошло поехало дальше уже идет развитие</p><p>Так же всякая дичь может происходить например суецид на этой почве ревности</p><p>И если вы переживаете за него то ведите его просто к психиатру и нужно начинать лечить алкоголизм</p><p>Вывод Алкаши довольно много додумывают и думают всякую хрень по итогу от их шезафринии происходят проблемы разводы а то и того хуже</p><p>Пример У меня не было ревности но были додумки всякие за то что девушка работает в сфере услуг эскорта и так далее но я не привызываюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331306, member: 8543"] 67. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности Достаточно быть на первой стадии что бы уже развилась эта шиза про ревность так же как и по моральные ценности и их утрату все это начинаеться с первой стадии И все начинаеться с одной мысли о том что спруг способен на разварт Но самое что интересно что таким синдромом страдают люди довольно мягкие и интелегентные от природы Все начинаеться с подозрений и подмечаний всякой ерунды то готовит не так то опоздала то еще чего то и все пошло поехало дальше уже идет развитие Так же всякая дичь может происходить например суецид на этой почве ревности И если вы переживаете за него то ведите его просто к психиатру и нужно начинать лечить алкоголизм Вывод Алкаши довольно много додумывают и думают всякую хрень по итогу от их шезафринии происходят проблемы разводы а то и того хуже Пример У меня не было ревности но были додумки всякие за то что девушка работает в сфере услуг эскорта и так далее но я не привызываюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб