Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331302" data-attributes="member: 8543"><p>66.</p><p>Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных</p><p> ситуациях</p><p>На ранней стадии алкаши осуждают алкашей но типо пропитух и даже призерают их но когда дело доходит дальше то все эти осуждения просто пропадают</p><p>Так же идет потеря интересов но в начале может быть так что он еще поддерживает это но с алкашкой типо футбол рыбалки гаража и все это сопровождаеться алкой</p><p>Но время тикае и все так же развиваеться злоупотребление и весь интерес уже становится в алкоголе</p><p>ПО мимо этого потеря друзей ведь нормальные друзья не будут столько пить и поддерживать алкаша в этом по этому тут разбег по облостям и по фронтам происходит</p><p>Так же потеря интереса в работе ведь изначально можно было ходить на работу ради корпаративов праздников но потом уже так как стадия ухудшаеться то алик просто теряет работу прогулы и так далее начальство терпеть не будет</p><p>Жены так же уходят от них потму что попойки не все будут терпеть а так еще и грязи куча </p><p>Дети алкашей это отдельный разговор потому что в любом случае это аморально и такой человек ни чего уже не даст ребенку</p><p>Ведь алкаш эгоист и между выбором бутылки или благополучием семьи тут выбор очевиден</p><p>Вывод Алкаголики разрушают своим поведением и своим жизненым путем все что стоит рядом от них отварачиваются все</p><p>Пример я могу сказать что наркотики отвернули от меня многих и я многое что разрушил отношения мне знакомые говорили что с тобой общаться ты же нарк прямо в лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331302, member: 8543"] 66. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях На ранней стадии алкаши осуждают алкашей но типо пропитух и даже призерают их но когда дело доходит дальше то все эти осуждения просто пропадают Так же идет потеря интересов но в начале может быть так что он еще поддерживает это но с алкашкой типо футбол рыбалки гаража и все это сопровождаеться алкой Но время тикае и все так же развиваеться злоупотребление и весь интерес уже становится в алкоголе ПО мимо этого потеря друзей ведь нормальные друзья не будут столько пить и поддерживать алкаша в этом по этому тут разбег по облостям и по фронтам происходит Так же потеря интереса в работе ведь изначально можно было ходить на работу ради корпаративов праздников но потом уже так как стадия ухудшаеться то алик просто теряет работу прогулы и так далее начальство терпеть не будет Жены так же уходят от них потму что попойки не все будут терпеть а так еще и грязи куча Дети алкашей это отдельный разговор потому что в любом случае это аморально и такой человек ни чего уже не даст ребенку Ведь алкаш эгоист и между выбором бутылки или благополучием семьи тут выбор очевиден Вывод Алкаголики разрушают своим поведением и своим жизненым путем все что стоит рядом от них отварачиваются все Пример я могу сказать что наркотики отвернули от меня многих и я многое что разрушил отношения мне знакомые говорили что с тобой общаться ты же нарк прямо в лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб