Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1331282" data-attributes="member: 8543"><p>63.</p><p>Амфетаминовая тяга к игровым автоматам</p><p>Все дело в действии наркотиков которые дают постоянность действия а там в игравых автоматах сидят и тыркают кнопки </p><p>В общем все в маниакальности и в целом то что амфики просто просаживают деньги ведь если один раз повезло повезет и еще и так они спускают туда просто сотни тысяч а то и милионы самое главное то что выйгрышь дело редкое </p><p>Но во всем еще и то что даже если они и принесли деньги домой с выйгрыша то это все закрепляеться историями потому что стыдно признаться что деньги с автоматов</p><p>И вся сумма которая приобретаеться там обычно на рассказе тянеться в лепту решения проблем и все зависит еще от фантазии но они реально верят в то что хотят решать проблеммы и готовы это делать а не просаживать деньги на наркоту</p><p>Вывод Амфики сидят в автоматах что бы заработать денег и в целом решить проблеммы но на самом деле все спускаеться и идеться опять раскаеться</p><p>Пример я ни когда не сидел в автоматх но я мог часами сидеть и играть в видео игры типо доты кантры или танков и самое главное то что как будто я все прекрасно понимал как будто разобрался в сути игры и прямо изобретал схемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1331282, member: 8543"] 63. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам Все дело в действии наркотиков которые дают постоянность действия а там в игравых автоматах сидят и тыркают кнопки В общем все в маниакальности и в целом то что амфики просто просаживают деньги ведь если один раз повезло повезет и еще и так они спускают туда просто сотни тысяч а то и милионы самое главное то что выйгрышь дело редкое Но во всем еще и то что даже если они и принесли деньги домой с выйгрыша то это все закрепляеться историями потому что стыдно признаться что деньги с автоматов И вся сумма которая приобретаеться там обычно на рассказе тянеться в лепту решения проблем и все зависит еще от фантазии но они реально верят в то что хотят решать проблеммы и готовы это делать а не просаживать деньги на наркоту Вывод Амфики сидят в автоматах что бы заработать денег и в целом решить проблеммы но на самом деле все спускаеться и идеться опять раскаеться Пример я ни когда не сидел в автоматх но я мог часами сидеть и играть в видео игры типо доты кантры или танков и самое главное то что как будто я все прекрасно понимал как будто разобрался в сути игры и прямо изобретал схемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб