Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330996" data-attributes="member: 8543"><p>56.</p><p>Как амфетаминовые наркоманы скрывают</p><p> «отходняк»</p><p>Нарки после марафонов пьют спиртно для того что бы просто перебить эффект наркотика либо же просто уснуть,по мимо этого начинаеться агрессия и раздражительность и они начинают кидаться на родных притом при всем что еще и начинают орать и жаловаться на жизнь типо они работают и так далее что ведут себя как рабы а награды никакой ну а итог то что эта картина сменяеться тем что они опять начинают искать виноватых и просто говорят что раздражителем является тот или иной человек короче смещас с себя фокус что бы его пожалели и все что бы вы не делали нарк будет обвинять либо вас либо еще кого то но не будет искать проблему в другом а то есть в себе</p><p>Вывод нарки на отходниках начинают агрессировать потому что другого варианта нет так как их просто уже раскрыли в формате употребления</p><p>Пример я говорил что я тоже не мог подняться и были истерии но больше всего я делал то что просто тупо перекладывал вину типа за употребление на другого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330996, member: 8543"] 56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» Нарки после марафонов пьют спиртно для того что бы просто перебить эффект наркотика либо же просто уснуть,по мимо этого начинаеться агрессия и раздражительность и они начинают кидаться на родных притом при всем что еще и начинают орать и жаловаться на жизнь типо они работают и так далее что ведут себя как рабы а награды никакой ну а итог то что эта картина сменяеться тем что они опять начинают искать виноватых и просто говорят что раздражителем является тот или иной человек короче смещас с себя фокус что бы его пожалели и все что бы вы не делали нарк будет обвинять либо вас либо еще кого то но не будет искать проблему в другом а то есть в себе Вывод нарки на отходниках начинают агрессировать потому что другого варианта нет так как их просто уже раскрыли в формате употребления Пример я говорил что я тоже не мог подняться и были истерии но больше всего я делал то что просто тупо перекладывал вину типа за употребление на другого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб