Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330990" data-attributes="member: 8543"><p>52.</p><p>Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p>Из за того что амфик находиться на марафоне то у него просто уже плывут мозги и плавяться </p><p>По мимо этого безответсвенности нарика нет грани и предела от слова совсем они лешины ее напрочь и если спросить почему ты не сделал то или иное дело так обьяснений и рассказов будет очень много</p><p>Про какие то планы на зватра и на будующее вообще можно забыть нет у нарика реальности лишь бы было че употребить и все на этом вот и их дела</p><p>По мимо этого все дела которые были начаты например ремонт электо прибора или еще чего просто теряют свой интерес они просто забрасывают это дело и все на этом</p><p>Вывод нарки просто тупо занимаються тем что тупо торчат ни о планах ни о чем больше речи быть не может это просто торчки </p><p>Пример я сам не раз бросал дела не законьчивши по мимо этого на меня вообще было нельзя ни где положиться забрать ребенка из садика да хорошо заберу но есть же наркота зачем ребенок сами заберут</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330990, member: 8543"] 52. Типичное поведение амфетаминового наркомана Из за того что амфик находиться на марафоне то у него просто уже плывут мозги и плавяться По мимо этого безответсвенности нарика нет грани и предела от слова совсем они лешины ее напрочь и если спросить почему ты не сделал то или иное дело так обьяснений и рассказов будет очень много Про какие то планы на зватра и на будующее вообще можно забыть нет у нарика реальности лишь бы было че употребить и все на этом вот и их дела По мимо этого все дела которые были начаты например ремонт электо прибора или еще чего просто теряют свой интерес они просто забрасывают это дело и все на этом Вывод нарки просто тупо занимаються тем что тупо торчат ни о планах ни о чем больше речи быть не может это просто торчки Пример я сам не раз бросал дела не законьчивши по мимо этого на меня вообще было нельзя ни где положиться забрать ребенка из садика да хорошо заберу но есть же наркота зачем ребенок сами заберут [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб