Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330987" data-attributes="member: 8543"><p>49.</p><p>Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</p><p>Амф опьянение не дает такого эффекта как другие наркотики то есть ощущение будет совсем другео и именно по этому так как воздействие его идет в основном на разговор красивые речи мимика и манеры в общем это не героин и вести себя амфики так не ведут и под этим воздействием наркотика все границы стираються то есть если было проблемно выступать перед кем то то это вообще становиться не проблемой</p><p>и самое что интересное когда время проходит и нарк начинает просто тупо скатываться то амфики не видят этого они будут верить в том что это не вина наркотика а там дело в защитных реакциях психики</p><p>Любой нарк будет не видеть даже в упор своей вины в поступке по мимо этого он ее и не признает от слова совсем а будет искать обвиняемого в другом лице ведь признать свою ошибку это просто поражение</p><p>Так же наркоман ни когда не не сможет выдержать критику для него это прям удар под ребро ножем так что все что остаеться это иди и глушить на обидках</p><p>Вывод Наркоман ни когда не признает свои ошибки и то что он виноват потому что гордливый </p><p>Пример не раз я перекладывал вину на другого и не мог признать свою ошибку то ненаучили то не рассказали то не обьяснили и итогом что тупое оправдание любых своих поступков</p><p>Так например в техане еще я не правильно делал некоторые вещи ну естественно употреблял и когда мне человек пытался обьяснить правильность я просто говорил да это вы не обьяснили ни чего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330987, member: 8543"] 49. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» Амф опьянение не дает такого эффекта как другие наркотики то есть ощущение будет совсем другео и именно по этому так как воздействие его идет в основном на разговор красивые речи мимика и манеры в общем это не героин и вести себя амфики так не ведут и под этим воздействием наркотика все границы стираються то есть если было проблемно выступать перед кем то то это вообще становиться не проблемой и самое что интересное когда время проходит и нарк начинает просто тупо скатываться то амфики не видят этого они будут верить в том что это не вина наркотика а там дело в защитных реакциях психики Любой нарк будет не видеть даже в упор своей вины в поступке по мимо этого он ее и не признает от слова совсем а будет искать обвиняемого в другом лице ведь признать свою ошибку это просто поражение Так же наркоман ни когда не не сможет выдержать критику для него это прям удар под ребро ножем так что все что остаеться это иди и глушить на обидках Вывод Наркоман ни когда не признает свои ошибки и то что он виноват потому что гордливый Пример не раз я перекладывал вину на другого и не мог признать свою ошибку то ненаучили то не рассказали то не обьяснили и итогом что тупое оправдание любых своих поступков Так например в техане еще я не правильно делал некоторые вещи ну естественно употреблял и когда мне человек пытался обьяснить правильность я просто говорил да это вы не обьяснили ни чего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб